grinew писал(а):
В частности, для этого и начинают победоносные войнушки. Патриотизм, бла-бла-бла...И уже никто не задаёт глупых вопросов. А что полстраны на дырку ходит - так этож враги виноваты - пиндосы, еврогеи. Теперь ещё и бандеры. Тяжелая жизнь в окружении врагов морально оправдана.
если бы на Украине не было Майдана, не было бы не какой победоносной войны. Это как раз вам нашли нового врага, что бы дальше Украину по кусочкам растаскивать, пока вы раззинув рот будите по оккупантов москалей слушать
grinew писал(а):
Не, ну то понятно - тебе оттуда виднее.
А какая разница, откуда, психология у людей везде одинакова
grinew писал(а):
Ты мне лучше расскажи о прелестях жизни под крылом России. Минусы, а они весомые, я и сам знаю - объясни плюсы, зачем оно мне надо?
Пока я ещё могу согласится на прямое вхождение Харькова в состав Москвы, если хорошо попросят. А зачем мне жить в убогой провинции под ворами?
Так что хорошего можете предложить рядовому харьковскому хохлу?
ну просить тебя не кто не будет, и не кого не куда принимать тоже. Даже если вы хорошо попросите. Себе дороже
А зачем тебе жить в убогой провинции - надо было себя спрашивать раньше, когда вы там у себя на Майдане качали
Но в принципе при федерализации, есть шанс просто получить крепкого хозяина, который будет думать о области в долгосрочном плане. А не будет сидеть и ждать пока очередного Януковича пинком выкинут из Киева и у него тоже все заберут, очередные протеже новой власти