Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 10 фев 2026, 09:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наше мнение о марке VW
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 12:18 

Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Собственно вот читаю так же форум по Б6, у всех какие то жалобы не понятные, какие то притензии к марке ну и в особенности к Б6, там она не заводится там она не едит, там что то скрипит, там рулевая рейка умерла и т.д.
Езжу неделю, авто конечно не новое,22000 пробега брал, есть справа один сверчек, будет весна уберу его, лючек бензобака открывается без проблем, весной еще смажу его, вобщем все норма.сегодня -17 завелась без проблем .Но как почитаю отзывы так такое чувство что читаю отзывы о тазике.У меня к машине нет нареканий вобще, эйфории у меня нет, я реально смотрю на вещи, наверное эксплуатация маленькая согласен, но мне кажется все идет от изначального негатива к машине и к отношению к ней.Не понимаю просто таких вот обсуждений, я взял машину за 1млн и еще в ней что то буду делать. Если ты купил костюм дорогой и не будешь за ним ухаживать, он так же износиться. У меня щас еще галант,, вобще было три галанта , два из них с двигателями GDI, если кто не слышал, говорят что для россии это геморный движок и постоянно с ним проблемы, у меня ни разу никогда не было не с одной, не со второй машиной проблем, с двигателем, и вобще проблем, -25 заводилась с пол оборота.последний у меня уже 3и года.
Вот и не могу понять от чего такой негатив, о того что все хотят что бы работало и ни каких к этому усилий не прилагать, считаю бредом данную теорию, сколько бы тачка не стоила , ей нужен уход, поимо ТО. Я не защищаю марку VW , честно даже до того пока не увидел пассат СС не понимал что в ней хорошего, но потом как то зацепила.
Вот хочу услышать ваши мнения о данной марке, а то по отзывам не понимаю я что реально на тазике катаюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наше мнение о марке VW
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 12:29 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
моя теория:
есть 100 000 владельцев разных машинок, а из них около 10 000 зарегены на форуме, а из них 1000 - активные участники форума но 10 не повезло - дефект в машине или скрип жуткий, но они активно про
это рассказывают, перетирают. остальные 990 активных членов форума - флудят, т.к. их все устраивает.
таким образом получается, что около 1% пользователей (а реально даже меньше) задают статистику, что все плохо.

а писать хорошо как-то монописуарно получается и неинтересно. их тут же начинают засирать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 12:35 

согласен с Vicont

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: !
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 12:37 

vadim
Фигня всё это, VW хорошие тачки делает! Понятно, что есть свои болячки как и у других авто, тут дело скорее в людях =)
Да, есть сверчки, электроника на сильном морозе бывает капризничет (на турике), но это все мелочи думаю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: !
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 12:42 

Temakin писал(а):
vadim
Фигня всё это, VW хорошие тачки делает! Понятно, что есть свои болячки как и у других авто, тут дело скорее в людях =)
Да, есть сверчки, электроника на сильном морозе бывает капризничет (на турике), но это все мелочи думаю!

да и я считаю что бред все, даже на мерсах S класса новых есть болячки и что теперь то говрить, что все мерены гавно)))))
просто немного и обидно и не понятно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 12:53 

Про Range Rover вообще даже пословица ходит. "Если ты видишь едущий Range Rover, то значит, что он едет в сервис." У всех бывают косяки. Чем больше в машине электроники, тем чаше она ломается.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 13:01 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
русский он как..
...один потерял, другой сломал!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 13:10 

Это точно. :mrgreen:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 13:25 

Владел несколькими автомобилями марки VW, считаю что VAG на сегодняшний день делает лучшие машины в мире, которые к тому же еще и весьма практичны и удобны в обслуживании.... Так же встречал массу негативных отзывов как правило от людей купивших убитые ведра за копейки и удивляющиеся,- что эти машины такие не надежные.... В остальном недавольство как правило вызвано бредовыми предрассудками не умением обслуживать авто или ожиданием от машины того для чего она не предназначенна....
Или просто бредовыми мифами, такими как например: раньше все были убеждены что у пассата b5 слабая передняя подвеска, а вот у ауди а4 она крепкая, но такие умники и не догадывались что она одинаковая....( у меня например на 2х б5"тых рычаги ходили больше сотни при том что дороги гуано, и при том что она вся в зборе стои 12 500 рублей оригинальная , 15 000 с заменой)....кстати миф про GDI движки из той же оперы... и т.д.
В обшем всякой херни я наслушался про эти машины и при этом спокойненько ездил на них и у меня ничего не ломалось и не стучало и не скрипело.... причем так же дело обстояло и у остальных моих знакомых владельцев VAG машин которые ухаживали за своими авто.... у друга например audi 80 93 года выпуска, отличная машина, он ее не продает так как за те деньки которые за нее дадут такую машину не купить....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 13:33 

Фольксваген весьма приятные машины делает, а главное ещё и относительно недорогие - почему бы и не купить хороший продукт, другое дело в тенденциях рынка к росту товарооборота и капиталов - вот это для качества - беда и здесь они идут на ухищрения для разработки которых тратятся миллиарды (научные исследования разных областей автопрома, в том числе и экономических целесообразностей), а мы с вами являемся тем карманом в который они залазят и чем чаще это происходит тем лучше для оценки их деятельности, значит, они работают правильно.., мне вообще кажется в будущем будет период повальной одноразовости, но потом придёт время настоящих ценностей... :roll:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 13:39 

У меня в городе салон VW появился недавно и уже все мои знакомые перешли на VW и все купили себе разные машины. Кто-то джету, кто-то тигуан, также гольф, пассат, отец купил Транспортер Т-5. Ну очень большой выбор. Недаром он пропагандирует себя как народный автомобиль.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 13:47 

zegard
В точку, что нибудь да прилипнет к душе =)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 20:33 

Мне в салоне ну очень сирокко понравился. Но эта машина совсем для эгоиста. Хотя очень хороша.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 21:47 

да нет плохих марок (ну, если только Автоваз)))
VW так же хороша,как и другие. раньше (до того, как увидел СС) к VW никак не относился. все машины этой марки казались безликими и скучными. цепляет не марка, а автомобиль. и в данный момент не считаю VW сверхбрэндом, просто нравится мой СС. а еще сирокко (как в салоне его назвал посетитель - сирАкА)))) ржали все, а он даже не сразу понял,что название не правильно произнес.

вообще, вспоминая свою историю владения автомобилями-никогда не придирался к автомобилям,даже если был повод. вспоминаю десяточку-ломалась часто, а я ее ЛЮБИЛ, это ж моя машина была.

поэтому и не понимаю людей, которые сеют негатив в форумах,у кого всегда все плохо...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 21:58 

Просто у человека такая психология. Есть люди у которых все хорошо, а есть и те кому плохо.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]