Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 08 мар 2026, 22:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фармацевт- НЕ врач
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 18:27 

Мечта писал(а):
Никас, ты знатный грубиян :ro_za: , но, блин, не могу не согласиться)))
Безусловно, личное дело каждого человека- расплатиться за своё всезнание и глупость, но когда эти умники "лечат" (или не лечат в надежде на "авось") своих детей, стариков, животных,- пусть простит меня Боженька,- я очень им желаю такой же участи.
Вы не представляете, КАК это больно- знать, что, например, одна несложная операция спасёт жизнь собаке/ кошке, а хозяева смотрят на тебя как на идиотку и говорят: "Не надо, доктор, нас убеждать, мы знаем что вы все только денег хотите и лечить не умеете, нам соседка сказала что это бесполезно, она знает, а в интернете мы прочитали то- то и то- то и вообще мы не хотим возиться, а хотим усыпить". Блииииин, как мне хочется из расстрелять!!!!!!

А ты спроси Никаса, он тебе расскажет, почему так говорят. Как врачи разводят пациентов, получают деньги от фармкомпаний, лабораторий, производителей запасных частей для организма. Причем не важно в госсекторе или коммерческих учреждениях (там, кстати, получше дела обстоят). Или может Никас не в курсе, что творится в приемных отделениях городских больниц?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 18:28 

Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Вот в тему вспомнила: недавно маму мою начала зомбировать (звали на работу, а мама к медицине отношения не имеет ни- ка- ко- го) секта по продаже Тибетских суперцелебных трав, чаёв и прочей дряни. Внимание: ставит диагноз и назначает лечение (а те, кто в теме, знают, что БАД или травка может и убить) учитель физкультуры, прослушавший несколько часов "лекций" :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
И люди покупают, пьют, едят, продолжают болеть и в итоге кто виноват? Правильно- врачи- убийцы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 18:29 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
bio19 писал(а):
Nikas писал(а):

Много слов и все пустые, на надо бравировать трупами, печенью и т.д. Это девчонок можешь разводить анатомичкой и секционным залом с музеем, а на меня это как-то не действует. На мои аргументы ты так и не смог ничего ответить.
Короче, мне жаль тебя и твоих близких. Но больше обидно за нашу медицину, которую ты всем своим видом представляешь, когда не знакомый человек, сможет запросто полить тебя грязью ни за что. О чем собственно и речь. Поэтому люди и просят совета у фармацевта, чтобы не сталкиваться с хамством врачей. Те хоть, вежливо себя ведут, а знания в фармакологии часто посильнее будут.

Здорово испуг оскорбление и в кусты МОЛОДЕЦ-а никто не и просил тебя лечится у меня...))) Никто тебя не просил вступать в дискуссию особенно когда дискуссия зашла слишком далеко.
Это ты не смог мне привести аргументов в том порядке в котором они шли.
Рассуждать с тобой как с профаном в медицине бессмысленно-тему ветки к сожалению ты изгадил своими глупыми мыслями про то что ты самый умный-просто оскорбил меня 2 или уже три раза давай еще 4 раза это нормально и простительно я с самого начала попросил у тебя прощения потому что понимал что кроме оскорблений в конце я ничего не получу.
До сих пор я жду рассказа как лечить людей от тебя теми препаратами которые не затрагивают печень-про гомеопатию или про чудесные препараты которые раскрываются как лепесток после взаимодействием с печенью и чудесным образом нагружают её-чушь бред необоснованная и не доказанная на практике.
.....Хочешь лечится у бабушек повивух, хочешь у малахова в домике-хочешь у экстрасенсов- Здоровье и право твое!

Для примера на другой ветке форума обсуждали МММ и дошли до глобальной политике- я сначала побадался а потом сдался ну не знаю я основ Макро и глобальной экономики-профан я там...Мечта борется но тоже соглашается с нами-так как там спор профанов...
Тут ветка очень серьёзная и самое главное что я что Мечта это врачи с госдипломом и несем ответственность за пациентов не только его здоровьем но и моральную ответственность перед пациентом и его родными, а самое главное внутри себя сидит такой червячок и не дает покоя потом.

Но виртуально мы тут монстры как ты всё знаем и все понимаем и всё умеем. Ну и мнение Фармацевта это да закон и главная инстанция в жизни у тебя удачи.

Последний раз редактировалось Nikas 19 мар 2012, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 18:32 

Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
bio19 писал(а):
Мечта писал(а):
Никас, ты знатный грубиян :ro_za: , но, блин, не могу не согласиться)))
Безусловно, личное дело каждого человека- расплатиться за своё всезнание и глупость, но когда эти умники "лечат" (или не лечат в надежде на "авось") своих детей, стариков, животных,- пусть простит меня Боженька,- я очень им желаю такой же участи.
Вы не представляете, КАК это больно- знать, что, например, одна несложная операция спасёт жизнь собаке/ кошке, а хозяева смотрят на тебя как на идиотку и говорят: "Не надо, доктор, нас убеждать, мы знаем что вы все только денег хотите и лечить не умеете, нам соседка сказала что это бесполезно, она знает, а в интернете мы прочитали то- то и то- то и вообще мы не хотим возиться, а хотим усыпить". Блииииин, как мне хочется из расстрелять!!!!!!

А ты спроси Никаса, он тебе расскажет, почему так говорят. Как врачи разводят пациентов, получают деньги от фармкомпаний, лабораторий, производителей запасных частей для организма. Причем не важно в госсекторе или коммерческих учреждениях (там, кстати, получше дела обстоят). Или может Никас не в курсе, что творится в приемных отделениях городских больниц?

Био, я понимаю твою обиду на Никаса, он, конечно, перегнул мальца, но это не говорит о том, что он плохой или нечистоплотный врач.

Есть хорошие доктора, по призванию, по уму, по зову сердца, и в наших руках- воспитать наших детей так, чтоб за почётное звание врача, милиционера, офицера они грызли бы камни,- лишь бы не ударить мордой в грязь, как оно и дОлжно быть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 18:36 

Ок виноват перегнул...
Ладно ещё раз прошу меня простить но тема очень сложная...повторюсь для всех тема сложная и проблемная мой пост о девочке в нашей академии меня бесит очень сильно когда потом такие лечат...это ещё хуже чем фармацевты в аптеках-ведь люди ей будут верить и смотреть преданно в глаза с надеждой что она поможет...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 18:54 

Nikas писал(а):
bio19 писал(а):
Nikas писал(а):

Здорово испуг оскорбление и в кусты МОЛОДЕЦ-а никто не и просил тебя лечится у меня...))) Никто тебя не просил вступать в дискуссию особенно когда дискуссия зашла слишком далеко.
Это ты не смог мне привести аргументов в том порядке в котором они шли.
Рассуждать с тобой как с профаном в медицине бессмысленно-тему ветки к сожалению ты изгадил своими глупыми мыслями про то что ты самый умный-просто оскорбил меня 2 или уже три раза давай еще 4 раза это нормально и простительно я с самого начала попросил у тебя прощения потому что понимал что кроме оскорблений в конце я ничего не получу.
До сих пор я жду рассказа как лечить людей от тебя теми препаратами которые не затрагивают печень-про гомеопатию или про чудесные препараты которые раскрываются как лепесток после взаимодействием с печенью и чудесным образом нагружают её-чушь бред необоснованная и не доказанная на практике.
А не вспомнил есть такие препараты это Нанокосметика и Нанопрепараты-точно прости наверное после лечения и методик Малахова ты мне и форумчанам расскажешь про инновации в медицине в виде наномедицины- тут я профан я не знаю разработок японских и американских специалистов в этой области они закрытые- а ты как человек знающий как они действуют так как в инете подробно расписано на сайте Роснано и нанистов России-мы же самые умные и лучшие ФАРМАЦЕВТЫ из аптек тем более в нано...)))
Чушь и глупость я не принимаю к ответу-типа я вот имею друга он мне сказал или типа посмотри английскую викпедию или я вот прочитал учебник по фармации...
Давай еще разок хвастанись какой ты знаток косметики и лекарств которые обходят печень и почки и вообще чудо расчудесное....
Я от таких профанов каждый день слышу прорыв инновация нано....Хочешь лечится у бабушек повивух, хочешь у малахова в домике-хочешь у экстрасенсов- право твое но спорить надо обоснованно и аргументированно!

Для примера на другой ветке форума обсуждали МММ и дошли до глобальной политике- я сначала побадался а потом сдался ну не знаю я основ Макро и глобальной экономики-профан я там...Мечта борется но тоже соглашается с нами-так как там спор профанов...
Тут ветка очень серьёзная и самое главное что я что Мечта это врачи с госдипломом и несем ответственность за пациентов не только его здоровьем но и моральную ответственность перед пациентом и его родными, а самое главное внутри себя сидит такой червячок и не дает покоя потом.

Но виртуально мы тут монстры как ты всё знаем и все понимаем и всё умеем. Ну и мнение Фармацевта это да закон и главная инстанция в жизни у тебя удачи.

Никас, ты подменяешь понятия, я не говорил о том, что ты вешаешь на меня (по поводу печени и почек). Если ты такой упертый - прочти еще раз. По поводу современных методов лечения, могу рассказать, хочешь, например, про адоптивную адъювантную биотерапию опухолевых заболеваний. Где кстати, барьеры в виде печени, оказывают как положительный эффект так как клетки там "застревают", так и отрицательный, "тяжело добраться" до других органов-мишеней.
И еще раз повторю, лично для тебя, я никому диагноз не ставлю и не лечу, не даю советов и так далее, я просто говорю, что использование антибиотиков при ОРВИ - оправдано в определенных случаях, но все назначения, и ведение пациента должен делать врач, и в случае с ОРВИ не ортопедом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 18:57 

Nikas писал(а):
Ок виноват перегнул...
Ладно ещё раз прошу меня простить но тема очень сложная...повторюсь для всех тема сложная и проблемная мой пост о девочке в нашей академии меня бесит очень сильно когда потом такие лечат...это ещё хуже чем фармацевты в аптеках-ведь люди ей будут верить и смотреть преданно в глаза с надеждой что она поможет...

Не переживай, скорее всего она будет руководить больницей, где ты работаешь. :happiness:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 19:07 

bio19 писал(а):
.....
Никас, ты подменяешь понятия, я не говорил о том, что ты вешаешь на меня (по поводу печени и почек). Если ты такой упертый - прочти еще раз. По поводу современных методов лечения, могу рассказать, хочешь, например, про адоптивную адъювантную биотерапию опухолевых заболеваний. Где кстати, барьеры в виде печени, оказывают как положительный эффект так как клетки там "застревают", так и отрицательный, "тяжело добраться" до других органов-мишеней.
И еще раз повторю, лично для тебя, я никому диагноз не ставлю и не лечу, не даю советов и так далее, я просто говорю, что использование антибиотиков при ОРВИ - оправдано в определенных случаях, но все назначения, и ведение пациента должен делать врач, и в случае с ОРВИ не ортопедом.

Понятия не подменяю никогда просто не надо смелых таких заявлений которые противоречат основам и канонам медицины-если такие препараты начнут производить
1-я про адоптивную адъювантную биотерапию опухолевых заболеваний по поводу фармакокинетики препаратов не могу ничего тебе подсказать Я В Этом НЕ разбираюсь и не должен ни в коем случае!!! я не утверждал что должен в этом разбираться но всякую чушь я не приемлю никогда. Ну а про термин тяжело добраться из-за печени подними пост вначале нашей с тобой дискуссии и я тебе говорил о проблемах фармкомпаний при производстве препаратов.
2-использование антибиотиков при ОРВИ - оправдано в определенных случаях, но все назначения, и ведение пациента должен делать врач прально вот этого и хотел услышать а не голословное заявление что типа антибиотики ускоряют выздоровление- и стоит их попринимать так лучше будет-вот что меня добило и я взорвался!
3-и в случае с ОРВИ не ортопедом сто процентов если не в лом почитай мой пост на 1 или 2 странице этой ветке! про ринит при беременности и как мы обратились к ЛОР врачу и он нам быстро помог-я стараюсь всегда обращатся к специалисту особенно к тем кого знаю не понаслышке и стараюсь таких специалистов рекомендовать.

Ну вот нормальная дискуссия а не понты человека из английской викпедии

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 19:11 

bio19 писал(а):
Nikas писал(а):
Ок виноват перегнул...

Не переживай, скорее всего она будет руководить больницей, где ты работаешь. :happiness:

нет у меня не будет никогда такой специалист работать ::yaz-yk: :-) мне будет стыдно за мой центр :smu:sche_nie:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 19:24 

Nikas писал(а):
bio19 писал(а):
Nikas писал(а):
Ок виноват перегнул...

нет у меня не будет никогда такой специалист работать ::yaz-yk: :-) мне будет стыдно за мой центр :smu:sche_nie:

Значит будет министром здравоохранения.
:hi_hi_hi:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 19:25 

bio19 писал(а):
....Значит будет министром здравоохранения.
:hi_hi_hi:

а вот тут мне крыть не чем скорее всего так и будет...сначала академиком станет потом министром

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 19:28 

Ладно, я прошу прощения у всех, кого обидел.

Прощаю всех, кто хотел меня обидеть.

Лечить должне врач, назначать препараты тоже.

Фармацевт не имеет права советовать, а должен только отпускать лекарственные средства.

Сам я окончил первый мед, 3 года аспирантуры, кмн, отец был врачом, брат - врач.

Никого не лечил и не буду.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]