Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 10 фев 2026, 22:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 окт 2022, 05:40 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
Нужно взять в аренду на неделю экскаватор для строительных работ - прорыть котлован под будущее жилое здание. Через какую компанию в Москве оформить аренду?

Последний раз редактировалось protector 13 окт 2022, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ю..пртап
СообщениеДобавлено: 13 окт 2022, 06:47 

Ну можете посомтреть предложения по аренде например на том же Авито. На частных сайтах всегда выгоднее арендовать технику нежели в специализированных компаниях

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ю..пртап
СообщениеДобавлено: 13 окт 2022, 09:49 

К примеру, взять в аренду недорого экскаватор гусеничный габаритный в Москве можно вот тут https://spectehnika-fg.ru/ Даже могу подсказать конкретную модель - смело арендуйте экскаватор Hitachi ZX200 5G Работаем на таком исключительно, аренда нам обходится крайне недорого. Вся техника в данной компании в отличном состоянии и постоянно обслуживается

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 авг 2024, 18:48 

Могу поделиться своим опытом. Не так давно арендовал технику у компании ДЭКАР Строй. Нужен был трактор для земляных работ — нужно было подготовить участок под фундамент и разровнять его. Обратился к ним по рекомендации друга, и не пожалел. Выбор у них приличный, на сайте https://dcs-rent.ru/arenda-traktorov можно глянуть весь каталог. Я взял экскаватор-погрузчик, который идеально подошел для моих задач. Техника была в отличном состоянии, документы оформили быстро, без всякой бюрократии. Понравилось, что трактор доставили на площадку точно в оговоренное время, а водитель оказался профи, который справился с работой на отлично. Если нужен надежный трактор в аренду, точно советую эту компанию. Цена оказалась разумной, да и сэкономил время и нервы. Если потребуется снова, буду обращаться только к ним.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]