Chudnoy писал(а):
Визитка, пошлый вариант....
Если делать, так делать вещь!
Насобирать фотографии интерьеров, и говорить что Я ТАК МОГУ....
хз, лично Я ткие сайты стороной обхожу...
Вы судите о себе, но вы не можете знать за всю потенциальную аудиторию, что им надо сказать и показать, чтобы они пошли вам заказывать.
Можно и интернет магазин сделать и показать весь ассортимент тканей и карнизов, жалюзей. Чтобы качественно вам понадобится фотограф со светом, думаю рублей 100 (нормальные попросят 300) за каждое обработанное фото. Сколько у вас позиций? Умножьте на 300. И еще все это надо вбить в каталог магазина. И сам интернет магазин это 55 к.
Что такое сайт визитка? Это условное название сайта с небольшим количеством страниц, без каталога, без наваротов. Это не значит что это пошло или это говносайт. Все зависит от того, как сделан этот сайт, выполняет ли функцию, на него возложенную, внушает ли доверие покупателям.
Есть сайты месяцами разрабатываемые, с идеями и задумками и кучей переделок. И так и болтаются без пользы. А есть наоборот. В общем не в условном названии дело. С любым подходом можно не попасть с первого раза, но лучше не попасть с менее дорогим решением, не так ли?
Я вам сказал, как сделать относительно недорого. Но при этом достаточно качественно и правильно для того, чтобы пустить трафик и посмотреть на заказы. Вы экономите на сайте, но не на его качестве, и пускаете на сэкономленные деньги трафик. Это законченная бизнес модель. Далее у вас появится обратная связь и будет понятно, как развивать сайт дальше. Это реальные действия, а рассуждать, полагать и теоритезировать можно сколько угодно, но это ничего не дает.
Я же не вчера сайтами занялся, попробуйте рассмотреть и мою точку зрения для ассортимента