Добрый день.
Преамбула
Сидел я вчера на работе и думал, надо бы масла купить, а то на доливку нет, а вдруг лампа загориться, всё-таки 5300 наездил, а ещё не доливал
Действие первое.
Выхожу я с работы, сажусь в него, и еду с мыслями о том, что скоро буду дома, понимаю что нет сигарет, решил остановиться и купить... И вот я второй раз собираюсь ехать домой, завожу, трогаюсь... И тут она, не лампочка конечно, так как видимо её, лампочки, в привычном понимании автовладельца, у нас нет, на БК жёлтая лейка... и ловлю себя на мысли, а вот и она, а долить то нечего и я на садовом в районе Курского
Действие второе
Еду по садовому домой... ну что я могу оставить его, кинуть его, только потому что он съел масло... НЕТ, я поехал на нём, не крутил выше 2000, вот люди сзади плевались, и думали что за идиот, но им было не понять меня и его, ему не хорошо сейчас, он и говорит об этом, пысть и без слов, но мимика бк компьютера невероятно выразительна и не оставляет шансов на сомнение и непонимание. Вот мы приехали с ним в первый магазин, там не было Long Life III c 504 ваговским допуском...
Действие третие
Едим к ОД, который прямо рядом с домом Диверс моторс. подхожу смотрю сасы работы 9-22, открываю (а точнее дёргаю за ручку), закрыто

но вторая то открыта дверь, вобщем после 3-4 попыток открыть закрытую дверь ко мне выходит охранник и говорит: "не работаем", думаю, так не льзя работать...
Действие третие(заключительное)
прихожу домой, захожу в интернет и ищю контактные телефоны этого диллера, звоню- ответа нет... смотрю телефон фольсваген груп рус, звоню им, онтвечает девуша, записывает мой номер, и обещает что через 10 минут перезвонит специалис.
и в течении этих 10 минут мне перезванивает молодой человек, я иму говорю, что хочу пожаловаться на работу одного диллера, называю
ДИВЕРС МОТОРС и слышу страннны вопрос:
- Ваш авто на гарантии
я говорю
-Да

и тут он говорит то что из нас должен знать каждый
-НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ В СЕРВИС, У ВАС ПРОПАДЁТ ГАРАНТИЯ, ТАК КАК С НЕДАВНИХ ПОР, ОНИ БОЛЬШЕ НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ
эпилог
ДИВЕРС МОТОРС НЕ ОФИЦИАЛЫ
PS масло купил в РУС-ЛАНе, хоть и касса у них была уже закрыта, но это другая не столь интересная и более хорошая история...
да, и он, с ним всё хорошо, масло долил