И так отчет за первые сутки
Пройдено за сутки в режиме обкатки по городу герою Москве 377км(как же я соскучился по рулю и педалям) расход в районе 15 чет многовато это ж 98
камера с парктроником рулят не то слово
понял что не зря заплатил за 200 породистых лошадей табун так и норовит оставить меня без водительского удостоверения
а также за 18 катки которые не оставляют понимающих людей равнодушными
по прежнему радуют свернутые и сломанные шеи и глаза в них можно прочесть все :какая красавица,и за чем я купил этот тарантас за 2 ляма-вон эта и красивей и дешевле, и прочее прочее прочее - в общем приятно аж жуть
А так же пришлось купить моток ленты сигнальной для ограждения стоянки на работе от любопытных которые пытаются все время проникнуть в мое счастье как назойливые мухи.
За метил след вещи не курю в машине,пассажирам выдаю бахиллы,перед поездкой руки вытираю очищающими салфетками бежывый салон это пипец НО как красив( моя крыша видимо окончательно отъехала) но народ относится с пониманием что взять то с умалишонного
Ах да ну как я мог обмануть порядочных работников вага я как и обещал заехал в гости в Ганзу,
построив стройный отряд: из нач отд продах +инженера по гарантии,менеджера по выдаче белого счастья с редким именем владимир,мастера по приемке в ремонт отряд был десантирован на стоянку при штабе: после фотосесии оханья и аханья со словами не могет быть ми все починим, я оставил автограф на претензии вагу,получил комплект из 1000 извинений+комплект резиновых ковриков в салон в место багажного и помчался по своим неотложным делам на прощанье пообещав расстрел отряда за отсутствие ДВД диска с картами для навигации в моей ракете(интересно как я буду летать без карт?????)
в общем ощущения на 10 баллов по 5 бальной шкале
мелкие косяки на сегодня по фиг
надо чтоб отпустило от эйфории
наслаждаюсь полетом
чего и всем желаю