Nikas писал(а):
а мне понравились 2 ссылки прочитал интересно для общего развития!
про дизайн моя цц 2010 года это супер дизайн (2008года) и машинка войдет в историю по дизайн-красоте ( я как только рекламу по телеку увидел подумал обязательно куплю эту красивую тачку себе и для себя) ---глупо на эту тему спорить а вот на счет 2012 года дизайн не понравился совсем и до сих пор дизайн не нравится но это моё субьективное и личное мнение- только задние фонари понравились все остальное испортили....ИМХО-повторюсь.
на счет движка и масложора тоже согласен но относил это к теме Что Красота требует жертв

!
БМВ имеет свои недостатки тойота имеет свои недостатки одним словом все производители производят не очень надежные машины и спорить об этом глупо
кстати после цц очень тяжело смотреть на дизайн авто но я нашел себе красивый паркетник он мне нравится но опять же это имхо...но предупреждаю что потом выбор будущего авто будет всегда идти в сравнении с ЦЦ
NikasПро ссылки согласен. Иногда полезно почитать подобное.
Там кстати, ещё есть интересные темы с разбором по полочкам.
А что касается недостатков всех автомобилей, тот человек об этом и пишет, что безпроблемные машины, в частности моторы, закончились в прошлом веке.
С наступлением эры "зелёных", построение моторов пошло по другому пути.
И кстати, он делает акцент, что в угоду "зелёным" больше всего страдают именно немецкие моторы. Америкосы и азиаты менее проблемны в процессе эксплуатации. Особенно в мегаполисах. Как-то так...
Ну а про дизайн, я до сих пор балдею от СС. Рестайл тоже не вштырил.
И тоже сравниваю восприятие других авто с моим СС... Тут согласен на все 100