Ваш вопрос задан год назад, но все-равно, думаю, тем людям, кто собирается решиться на вправление атласа, стоит почитать. Сейчас процедура стоит уже 12 тыс.рублей, и, говорят, цена поднимется до 15 тыс. Куча народа ее пропагандируют, рассказывают о чудодейственном исцелении себя, родственников, знакомых и т.п. Деятели, которые собирают за это деньги говорят, что процедура - не медицинская, не требует поэтому лицензирования и т.д. , что даже за границей ее проводят не доктора, и не мед.работники, а.... не понятно кто.

Процедура единоразовая, за один раз, якобы, проходит полное исцеление.
Главный вопрос, который стоит задать: "В чем именно состоит процедура "вправления" атласа? Как определяются точки воздействия? Кем?" На этот вопрос эти люди как раз не отвечают, и даже "пропагандисты" тоже не очень отвечают, говорят только, что иногда это болезненно.
Вот что происходит на самом деле, что произошло со мной. Некий Сергей (не помню фамилию, но у него есть какой-то диплом-сертификат от АтласПрофилакс) посадил меня на стул, стал позади, просто на глаз мастерски определил, в каком месте у меня "вывих" атласа, потом аппаратом, который никому не показывают, но по воздействию похожим на дрель или ударную дрель с мягкой насадкой, стал давить на ему одному известные точки (2-3) у меня на шее. Вся процедура длится 3-4 минуты. Думаю, больше это выдержать никто и не сможет. Мужчина (пациент) передо мной орал страшно. Я была жутко разочарована уже в тот момент, когда Сергей сказал, что у меня лично перекос в какую-то там сторону и он знает, что делать, и как помочь. Причем это сказал тот самый человек, который перед процедурой прочитал лекцию об атласе, и говорил, что даже не знает анатомии, но для процедуры это не обязательно.
Чего было ждать от этого "не медицинского вмешательства"? Конечно, признаю, что я -дура, что отдала за это такие деньги. Но: первое - деньги они берут вперед, и второе - мне очень рекомендовал человек, которого нельзя заподозрить в заинтересованности. Скорее всего, люди склонные к лечению плацебо в это и верят.