Ну скажем так, выбор у многих такой стоял, да и у меня так же.Но я смотрел новые, заказал СС , но потом обстоятельства изменились немного, пришлось почти срочно покупать машинку, выбирал даже и гольф смотрел 6, но остановился на хорошем варианте Б6, в феврале купил Б6 с пробегом 22000, за 710 000 руб, цена не маленька и не большая, машинка в отличном состоянии да и цена меня устраивала, в москве думаю такую можно и за 680 000 найти, если на ручке то дешевле.
Я взял 2.0 FSI на автомате, на ручке конечно значительно дешевле, моя в комплектации комфорт, на ручке за такие деньги можно хайлайн взять, вобщем выбор твой, меня комфорт устраивает полностью.
Конечно двигатель 1.8 Т получше, но с 2005 по 2007 были fsi, с конца 2007 пошли 1.8Т, FSI это прямой впрыск, отсюда и пляши, соответственно бензин хороший и т.д. должен быть.Можешь за эти дденьги взять гольф 6, если более семейный то джету(имеется ввиду новая за такие деньги)
Пассат бери с пробегом до 60 000, и главное что бы машинка ухожена была.
А вобще почитай вот я что тут писал
viewtopic.php?f=17&t=395Но все равно Пассат буду менять на на пассат СС , вот только подсоберу)))