Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 30 окт 2020, 00:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 23:14 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 10:10
Сообщений: 567
Откуда: Град Петра
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Изображение

Вот мой вариант "Птичьего гнезда".

Нужные ингредиенты:
  • Мясо (говядина, либо можно грудку птицы) — 500 г
  • Яйцо — 5 шт
  • Огурец соленый — 2 шт (по желанию, и без оного получается вполне неплохо)
  • Лук репчатый красный — по вкусу
  • Майонез
  • Сыр — 200 г
  • Петрушка, укроп

Готовим:
Первым варим мясо или грудку, яйца. Отваренное мясо разделать вдоль волокон и выложить в круглое блюдо так, чтобы внутри осталась выемка. Лук порезать, обдать кипятком. Огурцы натереть на терке для корейской моркови. Отделить белок от желтка у яйца так, чтобы желток остался целым. Белок порезать брусочками. Сыр натереть на крупной терке. Огурцы выложить на мясо, смазаное майонезом. Сверху выложить ошпаренный лук. Смазать майонезом. Далее разложить порезанный белок. Обильно посыпать тертым сыром. В середину салата положить веточки петрушки, а сверху выложить желтки. По краям выложить веточками укропа.

Плюс я приготовил таки чизкейк по рецепту Оли.

Парни, кто ещё хочет доказать, что не только ему, но и он сам может начать искать путь через то самое место? :ps_ih:



Доделано ещё не до конца. Сейчас пропитывается. :e-d-a:
В 4 часа уложился вместе с походом в магазин и остыванием коржей. :cool_cool:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 19:28 
BaNditKa писал(а):
Кстати! :) Вспомнила летний рецептик :)))
Часто делаю :)
"Кнедлики"
Изображение

Вам необходимо:

1 кабачок
1 чайн.л. майонеза (чисто для остроты)
1 яйцо
2-4 ст.л. тёртого сыра
~ 3-4 ст.л. муки
Соль


Кабачок натереть на крупной тёрке. Взбить яйцо в маленькой пиалке с солью и вылить массу в миску с тёртым кабачком. Туда же добавить тёртый сыр, муку  и майонез. Всё перемешать и из полученной массы слепить маленькие «котлетки».  ;)
«Котлетки» обжарить  в сковороде, на среднем огне с обычным растительным маслом, которым вы пользуетесь.

Внимательно! Быстро подгорают. Так что не увлекайтесь жаркой!   B)

** Я такие готовлю часто, подаются в любом виде: и в горячее, и в холодном, «сметаются» быстро.  :D
Пробовала ещё готовить их, добавляя мелко нарезанный лук в массу.. Тоже неплохо!

Спасибо тебе ! Сделал, вкусная штука !


Вернуться наверх
  
 
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 20:03 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:45
Сообщений: 3503
Откуда: Moscow-city
Passat CC:: Другой авто / жду CC
Spiker
Пожалста)))
Вкусно и быстро))) а главное легко))

_________________
Я фея: могу фейкануть, а могу и зафеячить!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 10:48 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2011, 15:23
Сообщений: 5428
Откуда: Москва
Вчера вечером приготовила летний десерт.

Представляю вашему вниманию :-) "Семифредо"

Изображение

Изображение

Готовится элементарно, не занимая более 15 минут. Правда, перед подачей надо замораживать не менее 4-5 часов :-):

_________________
Какое счастье - неиссякаемая способность любить и верить! Все, что осенено любовью, неподвластно смерти. Ромен Роллан.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 10:55 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2011, 15:23
Сообщений: 5428
Откуда: Москва
Семифредо - это традиционный итальянский десерт, напоминающий собой мягкое мороженое. Его особенность в том, что в состав входят различные наполнители: от печенья и шоколада до орехов и различных ягод с фруктами. Благодаря своему составу, семифредо не замерзает в морозилке, а остается мягким и нежным. В любой момент его можно достать и тут же есть, получая наслаждение. Этот десерт можно дополнить каким-нибудь фруктовым или шоколадным соусом. И делается оно совсем несложно, как может показаться на первый взгляд. Убедитесь в этом сами.
Для приготовления семифредо понадобится:
яйца - 2 шт.;
сливки 35% - 250 мл;
сахар - 30 г;
цукаты - 70 г;
фисташки - 50 г;
свежие или замороженные ягоды - горсть;
ваниль - на кончике ножа.

Итак, разделяем яйца на белки и желтки. Белки взбить до состояния плотной пены. желтки перетераем с сахаром по слегка желтоватого оттенка, сливки взбиваем до состояния густого крема. Аккуратно перемешиваем все составляющие мороженого, добавляем наполнители и заливаем полученную массу в силиконовую форму. Далее помещаем форму в морозилку и ждем :-):

_________________
Какое счастье - неиссякаемая способность любить и верить! Все, что осенено любовью, неподвластно смерти. Ромен Роллан.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 10:59 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:45
Сообщений: 3503
Откуда: Moscow-city
Passat CC:: Другой авто / жду CC
Tatiana
Тату... шедеврально :) :bra_vo:
Буду пробовать :)

Правда часы томительного ожидания... :ps_ih: Буду в страхе, что кто-нибудь "сожрёть" раньше, чем я попробую :))

_________________
Я фея: могу фейкануть, а могу и зафеячить!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 11:12 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2011, 15:23
Сообщений: 5428
Откуда: Москва
Ольчик, часы пролетели быстро, правда мы в 23.30 погнали пробовать :-)

_________________
Какое счастье - неиссякаемая способность любить и верить! Все, что осенено любовью, неподвластно смерти. Ромен Роллан.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 23:31 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:45
Сообщений: 3503
Откуда: Moscow-city
Passat CC:: Другой авто / жду CC
Медовая свинина (окорок, лопатка)
Ингридиенты:
свиной окорок - 1кг
чеснок - 7 зубчиков
молотый черный перец
растительное масло
соль
Для маринада:
горчица - 2 ст ложки
мед - 1 ст.ложки
растительное масло - 2 ст.л.
соль
лук - 2 штуки
Изображение
Способ приготовления:
Все продукты (кроме лука) для маринада: масло, мёд, горчица, соль, перец, нарезанный на кусочки чеснок - смешать, и нашпиговать свинину этой смесью, сделав поперечные надрезы. Тщательно смазать этой смесью мясо.
В миску положить мясо и лук. Накрыть крышкой. Оставить на пару часов мариноваться.
На фольгу в форму на дно выложить часть лука, на него замаринованную свинину, сверху снова лук. Укутать xорошо фольгой и поставить на 190-200 градусов на 1ч 30 мин в дуxовку.
За 10 мин до окончания открыть фольгу и дать мясу зарумяниться.

Приятного аппетита!

Пы.Сы. Я вот только поставила в духовку... жду :)
Изображение
Изображение

_________________
Я фея: могу фейкануть, а могу и зафеячить!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 23:47 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2011, 15:23
Сообщений: 5428
Откуда: Москва
Ольчик, вкуснятина!!!!

_________________
Какое счастье - неиссякаемая способность любить и верить! Все, что осенено любовью, неподвластно смерти. Ромен Роллан.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 23:49 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:45
Сообщений: 3503
Откуда: Moscow-city
Passat CC:: Другой авто / жду CC
Tatiana
посмотрим.. готово будет только через час :)

_________________
Я фея: могу фейкануть, а могу и зафеячить!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 00:33 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:45
Сообщений: 3503
Откуда: Moscow-city
Passat CC:: Другой авто / жду CC
запах... потрясный :)

Вот что получилось :)
Изображение

_________________
Я фея: могу фейкануть, а могу и зафеячить!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 10:45 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2011, 15:23
Сообщений: 5428
Откуда: Москва
аппетитненько! :-): :e-d-a:

_________________
Какое счастье - неиссякаемая способность любить и верить! Все, что осенено любовью, неподвластно смерти. Ромен Роллан.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 10:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 авг 2011, 11:19
Сообщений: 1852
Откуда: Москва
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
очень аппетитно:)

_________________
Смех и секс продлевают жизнь.Занимайтесь сексом!!!Поржать можно будет и на пенсии...)))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 10:56 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2010, 13:57
Сообщений: 136
Откуда: Москва
посмотрел фото и упал в голодный обморок


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 11:11 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:45
Сообщений: 3503
Откуда: Moscow-city
Passat CC:: Другой авто / жду CC
irs_igor
Очень вкусно получается, прям тает во рту... сочная, нежная... я разделывала на кусочки крупные, хотя можно и куском единым сделать.

_________________
Я фея: могу фейкануть, а могу и зафеячить!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:



POWERED_BY • Русская поддержка phpBB
Karma functions powered by Karma MOD © 2007, 2009 m157y •