5 лет не играю нигде...)))
Я после того как играл 10 лет в БК марафон пришло приглашение в 2007 году стать экспертом с постоянной оплатой своих услуг по теннису- я прекратил играть навсегда!
Очень много выигрывал на женском теннисе..Там многое зависит не только от психологии, физической формы, здоровья и обид.... советую играть на нем но там надо учитывать столько информации вплоть до женских критических дней

... по секрету у Маши Шараповой с 3 по 8 число они идут поэтому если хотел заработать ставил на проигрыш Шараповой- там были всегда начала турниров и она проигрывала каким нибудь неизвестным теннисисткам...но потом с 9 числа она рвала всех как грелку... у Жустин-энин-Арден месячные наоборот в конце месяца))) Ну а Роджер федерер был всегда вечным кормильцем...))) пока не пооявился великий гравийник РАФА..."Ну Петька тут мне карта и поперла"
В футболе очень тяжело делать ставки так как очень много покупных и договорных матчей и не всегда все решает инсайдерская инфа -там многое решают деньги и политика...например даст газпром денег и будет вам кубок уефа, не нравится пример можно попросить своих людей и друзей и знакомых тренера из голландии и отвалить столько баблоса что голландцы(супер сборная супер спортивная супер техничная) возьмет и сольет за энное количество нефтегазовых денег дворовой команде с бензоколонок, котороая не то что эстонию обыграть

кипр!!! еле еле в ничью играет

...но газмяс с игнашевичами и березуцкими возле бензоколонки тусуют поэтому и якобы третье место на кубке европы имеет
Вообщем когда 5 лет назад стоял выбор или играть и быть экспертом или стать Нормальным обычным человеком выбор пал на второй вариант- ни капельки не жалею!
Благодаря 10 летнему опыту развил интуицию и аналитический склад ума благодарен сильно такому опыту сейчас помогает разбираться в людях и очень помогает в развитии бизнеса.