Я ЗА. Может методы и не правильные или люди не уполномоченные, но но парковаться как попало и и при этом сидеть на попе ровно, то же не выход. Не уверен ведет ли это к цивилизованной стране, но, возможно, приведет с стране в которой пробок чуть меньше, пешеходам не надо скакать по лужам, что бы перейти дорогу, да еще и перейти ее в неположенном месте. Скажите, если авто стоит на пешеходном переходе, могу я пройти прямо по нему? Или я должен нарушить законы, как это сделал автовладелец, и перейти в неположенном месте? Если же я параноидально законопослушен заночевать у перехода?)))
Если есть гражданская позиция, которую хочется выразить, и есть единомышленники, то можно попробовать и на лице рисовать - возможно и это приведет к такой же демагогии))))
Но хотелось бы уточнить у знающих людей, на сколько правомерно придавать огласке, выкладывая записи в интернет, частную жизнь людей, пока не являющихся нарушителями - ведь ИДПС еще ничего не постановил?
А как с моральной точки зрения мешать проезду/создавать аварийную ситуацию? Норма? Пусть и всего 10/5/1мин? Меня бесят мигальщики в правых рядах. И когда я стою и мигаю правом/втором/третьем ряду я осознаю, что могу кого то бесить и мне не комфортно. И если мне кто-нибудь скажет, что бы я отъехал, просто гражданин, или и дпс я готов отъехать. Я не оправдываю свое поведение отсутствие парковок. Так же как не оправдываю сидение в метро, когда есть там пожилые люди/будущие или просто мамы с детьми отсутствием достаточного количества сидячих мест, и не спрашиваю кто ты такой/такая что просишь за бабушку меня встать и уступить место. Но было бы прикольно, если бы в метро писали на лбу: "хам, не уступил место бабушке!". А бабушки тоже есть, надо заметить, еще те)))) Вопрос весь в наглости. У когото ее больше и он считает, что это марально-этически неправильно трогать его машину, у кого-то меньше и он одобряет))) Но Законы у нас никакие и исполнители никакие. Пока, пока мы позволяем себе оправдываться отсутствием парковок они позволяют себе оправдываться маленькой зарплатой, идиотской системой. Ну и основной массе населения, я уверен нравится, что делают нашисты, даже если сама масса сидит по вечерам и лузгает семки и бухает пиво на детских площадках.
PS: кстати, если я все правильно понял, видео из первого топика как раз говорит о том, что нашисты, как раз, обратили свой гнев к правительству