Denis_Ryaboy писал(а):
Warrior
Недалекий пример, Сюзанна (надеюсь ты не против что привожу в пример?), все знают что возле Москва-Сити ставят автомобили под знак. И уже много много раз увозили авто на эвакуаторе. Но, вы думаете если бы она увидела как на ее лобовое клеят наклейку, (которую девушка врядли отдерет, не потратив нервов, маникюра и тд.) в том месте, где попросту повесили знаки "парковка запрещена", и сделали одну платную парковку с немыслимыми ценами? И она бы спокойно отреагировала?
Денис, я за тебя, +1!
Я не показатель, конечно - знаю, что нарушаю, когда паркуюсь, знаю, чем это чревато и - все равно продолжаю, потому что Москва-Сити не приспособлен к такому количеству машин и бесплатных парковок просто нет) Будут бесплатные парковки или парковки по адекватной цене - я буду приезжать хоть в 6 утра, занимать место и правильно парковаться.
По теме - нет, я бы не реагировала спокойно на попытку приклеить наклейку на машину. И да, я иногда паркуюсь на автобусных-троллейбусных и прочих остановках, когда мне нужно на 10 минут заскочить в аптеку-магазин, а парковка при ТЦ занята. Мне где машину в этом случае оставлять - по середине дороги?!
Дальше.
Автомобиль - это
моя собственность, и никто не предоставлял право этой кучки чокнутых *удаков вешать всякую дрянь на машину. Это произвол чистой воды. И какая, простите меня, разница, легко это отклеивается или нет. К данной теме это не имеет никакого отношения.
Такие тут некоторые умные и правильные. А на себя примерить ситуацию слабо? Я завтра проснусь утром и решу собрать людей - будем вешать на все тонированные не по правилам машины наклейки "я дурак и мне пофиг на правила" -
Вам такое понравится?
Не отошли бы от машины, получили бы зимними щетками по голове. Еще и водой бы облила.