shumi4 писал(а):
Тони Монтана писал(а):
Кантримен? Не паркетник, но с хорошим клиренсом и маленькая.
ого прикольно .... предложу .. может понравиться

ой и сложная тема...меня когда во флудильне тему поднимал наши девушки запинали...)))ну так легонечко и коленочками....)))
На счет выбора жене машинки тут сложно ой как сложно и тут я с Аслоняном согласен полностью.
Садишься с ней с утра субботы и весь день по разным салонам.....
Я когда год назад выбирал бюджет был меньше но бмв1 рассматривал-жена сразу сказала фи...ей в душу запала ситроен С3 и всё тут-еле еле уговорил на пежо 308....
что не нравится в твоем выборе так это ремонт и клиренс...ремонтироваться все равно будешь и бампера я за год поменял три раза (поганый брейк ассист у пежо) ей из за того что на резко тормозила три раза въезжали в задний бампер-меняли все по осаге.
Свози к французам и посмотри ситроен ДС-3
http://www.citroen.ru/home/#/citroen-ds3/стильный красивый победитель в 2010 году по версии топгиар....очень стильная очень красивая очень женская-да и самое главное в 800-900 уложишься а остальные на каску и на ремонт останутся да и еще на инструктора по городу на 2 месяца точно деньги будут
ДС 4-новенький тоже очень красивый но пока машинке полгода и она собирает поломки....
Хотя я бы взял бы наверное дизельный ситроен ц4-уж очень классная машинка. Но выбор за тобой! Что бмв1 что а1 меня жаба задушила бы чинить их-а бампера красить хош не хош придется это сто процентный факт
ИМХО
PS сейчас у жены дизельный Киа Соренто и за рулем водитель но все знают наверное почему именно этот автобус Икарус теперь у неё вместо пыжика