Belrig, слушайтесь родителей!
Никогда эгоистичная натура не исправится, это диагноз на всю жизнь. Может стать умнее, хитрее, и так явно не показывать свои капризы, но суть останется как не крути. Моему сыну чуть меньше чем Вам сейчас, он тоже пережил разрыв со своей девочкой, и первое что я ему посоветовала не искать встречь с ней... Сначала нужно разобраться до самого конца в себе, вот надо оно или нет, а не просто "не могу без нее жить" Ну что значит не могу? Дышать можете, ходить можете, а это значит Вы живете! Далее нужно решить и такие моменты как взаимоотношения, взаимоуважение, вот Вы готовы на эти взаимо-, а Ваша девушка? А без этих взаимностей нет отношений, ну или есть наверное на уровне "терпизма" Если Вы готовы терпеть, то в принципе вернуть можно, не сильно это и сложно как мне кажется. У разных девушек разные претензии, но в общей массе все ведутся когда - "мир у наших ног" Остается найти этот мир и положить его к ногам девушки. Сложнее будет если натура одухотворенная, возвышенная, тут конечно банальным "я тебе достану звезду" не прокатит. Но тоже есть свои ключики, ну например: смс с текстом - сейчас иду и думаю, осень... а как бы здорово было чтобы снова наступила весна, любимая, только с тобой это возможно... как в сказке "12 месяцев" Натур с тонким душевным организмом безусловно тронет что мачо вдруг стал романтиком? Опа, подумает она, видимо очень я его зацепила... ей это будет льстить безусловно. Думаете это банально? Неа! Это вам кажется что мы все такие уж сложные (девочки-девушки-женщины) а на самом деле все очень просто, нужно только ключик подобрать! Но совсем другой вопрос, а он Вам надо?!
_________________ Что бы ни произошло, делай вид, что именно этого ты и хотел (с)
|