Belrig писал(а):
Я не хочу быть с этим человеком и ее поведение за эти дни лишь должно меня укоренить в этой мысли. Но это говорит разум. С эмоциями и чувствами все сложнее.
Логичный подход к вопросу подсказывает что нельзя быть вместе с человек который:
1. Позволяет себе унижать и оскорблять другого(не буду приводить примеры, но однажды это услышал батя(а он любитель крепкого словца) и выпал в осадок.., помимо мата она еще и морально всячески пыталась меня опустить)
2. Непробиваемая уверенность человека в том всен вращается вокруг него, что я должен догадываться о том что ей нужны новые сапоги, куртка, футболка...
3. Ложь, сейчас я вижу что она меня часто обманывает, не знаю был ли обман когда мы были в отношения, но если человек врет, то врет.(После того как я ей сказал счастливо оставаться со своим мужчиной нынешним, она мне вечером сказала что уехала домой к маме... на следущий день я ее спросил где она ночевала.. она вчера была у него, но вот сегодня точно домой.. ну под конец(ближе к вечеру) она выдала вообще номер, сказав что возвращается к тому кто ее ценит и любит, на что я задал резонный вопрос: "Ты же не ушла от него, как ты можешь вернуться к тому от кого не ушла????".. Занавес)
4. Она мне говорила сейчас что любит меня.. тогда я ее спросил а почему живешь с другим.. Потому что его я тоже люблю, но по другому... Как это???? Что за бред.. Ей просто удобно не жить с родителями и все...
5. Ну и еще она всегда заявляла мне что я ее использовал(и мол так ей все подруги и родня говорят).. Но по факту.. она жила в моей квартире.. не убиралась в ней и практически не готовила.. и я ей очень здорово помог с покупкой машины.. И вот кто кого использовал???.. и еще все ее слова о потерянном годе жизни со мной.. Как такое можно говрить если ты любишь человека..
Все это заставляет очень сильно сомневаться в том у нее есть какие то чувства ко мне, но когда мы вместе.. я вроде как вижу что она тоже любит меня.. или просто она хороший актер.. совсем запутался..
Ну вот в кратце и все!
о, нет. она просто ангел