Astreya писал(а):
из мужчин писал, что когда женщины хотят видеть рядом с собою крутого мужчину, типа чтобы как за каменной стеной, то они не думают о последствиях.. Девушки, Вы готовы пожертвовать свои временем и уйти полностью в семью, чтобы быть рядом с таким мужчиной. как правило, в таких семьях вы можете высказать свое мнение, но не факт что оно будет учтено...просто нужно понимать, что если у вас в семье партнерские отношения, то в некоторых случаях женщина тоже будет принимать решения и нести ответственность -это расплата за возможность жить собственной жизнью. а не жизнью мужчины.
А почему крутой мужчина это типа как за каменной стеной? Это вообще могут быть разные понятия. И с чего вообще взяли, что если женщина чувствует себя с мужчиной как за каменной стеной, то она должна жертвовать всем и уйти полностью в семью? Мое мнение, что это полный бред.Чувствовать себя с мужчиной как за каменной стеной, это значит (для меня) быть уверенной в нем, в завтрашнем дне с ним, знать, что он всегда прийдет на помощь, сможет защитить, элементарный животный инстинкт, что именно этот мужчина способен прокормить тебя и ваших детей (здесь я не говорю о том, что он работать будет только он), уверенность в том, что не придаст, чувство защищенности. При чем здесь полный уход в семью, жертвование своим временем? Какой-то тиранией попахивает, как будто-то кто-то насильно заставляет женщину чем-то жертвовать и что-то делать. Если женщина позволяет такое себе, значит, ее все устраивает, и если я рядом с ней мужчина, который заставляет ее все бросить, запрещает с кем-то встречаться, вообще не учитывает ее мнение и прочее, значит ее устраивает такой мужчина. Говорят же, что с нами рядом те люди, которых мы заслуживаем. Т.е. если женщине приходится иногда принимать решения или нести ответственность за что-то (а как можно жить в семье и не нести ответственности ни за что?

) это плохо, и это расплата за что-то? А что, так сложно принять какое-то решение? Я чет не пойму...