Suzy писал(а):
+1 к вопросу Насти.
Опытные люди, подскажите!!!
Ну вот вопросы...конечно водки бутылок 5, пиво...ну как же пиво без водки....))) Палатку чтоб потом заночевать, Зонт пляжный ну такой большой чтоб было чем отмахиваться...))))
Народ главное одеться в спортивный или полу-спортивный костюм, в кроссовки. Можно зять сменные кроссовки на случай попадания воды или сильного дождя-но это тоже не нужно так как завтра будет теплее чем сегодня.
Удочки можете брать, можете не брать на месте 300 рублей аренда поплавочной удочки. Спиннинг если умеете ловить на него берите это очень сложная но увлекательная рыбалка.
Хотите булочки к чаю с термосом возьмите, можно взять минералки и всё больше не надо это цивилизованная рыбалка... еще раз повторюсь в Липках на столько цивильная рыбалка что её даже сложно назвать как таковой...люди просто приезжают к пруду посидеть у воды с удочкой и спокойно провести время с семьёй или с друзьями и конечно же поймать рыбку. Там нет ничего нецивилизованного как например на диких прудах не надо писать и гадить в кустики есть нормальный туалет, с раковиной, унитазом и туалетной бумагой.
Естественно как вы приедите к вам девушка официант подойдет и принесет меню, можете чай взять можете кофе попить можете мороженное заказать...спокойно рыбачите и пьете чай или кофе, можете заказать обед шашлык, супы, горячее всё вам спокойно приготовят и вы в беседке спокойно поедите, кому нужен алкоголь можете привезти ящик...но я не люблю когда народ нажирается на рыбалке и потом начинает галдеть трындеть и ох..ть.
Не нравится рыбалка никто и не просит рыбачить можете просто за компанию стоять с другими одноклубниками....не устраивает это можно пойти и поспать в гамаках там 2 очень милых гамака в которых можно поспать (у меня всегда дочь так делает)
Многие жители из соседних посёлков просто приезжают купить свежей рыбки...я также делаю если очень хочется я в конце рыбалки осетра(стерлядку) покупаю и дома жена готовит на ужин.