Suzy писал(а):
Tatiana писал(а):
Любовь - это, прежде всего, уважение, безграничное доверие, невозможность помыслить существование себя без этого человека... (но все это для меня). У другого может и любовь будет другой)))
.....
И не верю я в максимализм - любовь одна и на всю жизнь.
Через некоторое время встречаешь другого человека и испытываешь теже или почти теже чувства.
Для меня любовь - это желание быть вместе с человеком, строить совместные планы на будущее, готовность идти на компромиссы, возможность быть с ним самой собой, желание видеть и делать его счастливым и, конечно, страсть.
Про единственную любовь могу сказать это не максимализм а реальность.... Сейчас жить не могу без жены ни секунды! Хотя до неё были точно такие же взгляды что одна любовь невозможна Так же как все когда встречал другую испытывал одинаковые чувства... Но когда встретил жену-это конечно что-то Свыше и такие чувства нахлынули на нас обоих что с первой минуты нашей встречи оба одновременно могли друг за друга предложения заканчивать. А как расставались на ночь или на день-такое мучение было...не передать словами. Хотя может она меня какими-то чарами приворожила, но все кто видел меня и жену в живую скажут что это я её приворожил...)))
Для меня любовь - это желание быть вместе с человеком, строить совместные планы на будущее, готовность идти на компромиссы, возможность быть с ним самой собой, желание видеть и делать его счастливым и, конечно, страсть. а во под этими словами +100000+!!!
Сто лет не был на форуме и на тебе....)) Во тему загнули
Так народ я писал про живую любовь человеческую но не к машине!
Забыл добавить с женой уже 10 лет из 36