Suzy писал(а):
Nikas ,
....
Лично я в реальной жизни такие семьи не встречала. Теоретически, они могут быть, но лично я их не видела.
Вывела для себя еще одну формулу любви, которая чаще встречается в реальном мире: комфорт обоих партнеров + привычка + хороший секс.
....
Я тоже никогда не встречал как в классической литературе...такой любви точно не бывает-это факт.))))
А вот с утверждением формулы любви "привычно-комфортный-секас" это точно так раньше и было другими... И правда и меня всё устраивало в комфортных отношениях с бывшими, была такая привычка, ну и достойный звания хороший секас.
Тока это не Любовь и путать не надо....
Любовь она дается свыше....
Ну например сложатся такие обстоятельства и вы встретитесь с ним или с ней...и вот тогда наступит то чувство которое и называют Любовь!
До встречи с женой у меня была классная девушка и я и она думали что любим друг друга...но стоило мне разбить бошку и сломать спине в 3-х местах и оказаться в реанимации так всё...она через полмесяца посещения меня в больнице и ухаживания за мной не захотела дальнейшей жизни со мной. Хотя мы любили друг друга, у нас была совместная жизнь 2 года, совместное хозяйство и имущество, замечательный секс...но случилась беда и всё....
Я благодарен бывшей своей что она так поступила...у меня закралась такая обида на всю свою никчемную жизнь и вместо того чтоб сидеть в инвалидной коляске и гневить судьбу и всех и вся...я стал проводить в реабилитационном бассейне по 4-6 часов в день, затем тренажерный зал затем физиотерапия...и Сейчас ни один человек видя и общаясь со мной низа-что не скажет что у меня сломан позвоночник, ну если тока не вглядываться в мою сутулость ну и уменьшение роста на 5 см...))) И вот когда прошло 2 месяца, лёжа дома в корсете на уколах, я стал искать общения с людьми через аську (я в поиске набирал, девушка....25-28 лет...Россия...говорит на русском английском в онлайн)...Моя жена работала в АФК Система помощником Вице-президента и им было запрещено общение в аське, но она нарушая запрет вышла именно в тот момент и не с того ни с сего ответила мне онлайн...Я уже не верил ни одной девушке на земле считая всех баб тёлками тупыми максимум будет "девкой-дружбанкой"....и что ни за что не построю никаких серьёзных отношений никогда, потому что была полная уверенность что никакой любви и в помине нет на свете!!!! Ни за что на свете не хотел признаваться ей что у меня сломана спина и я сижу на уколах....вообщем опускаю лирику и говорю...обстоятельства сложатся так что вы встретитесь и всё будет замечательно!
PS а сломал я спину в Тунисе это был наш совместный отдых с бывшей перед свадьбой...
Ну а сейчас я имею любимую женщину, 2-х замечательных детей, надеюсь будет еще третий ребенок-больше 3-х не хочу...))) Проблема будет третий придется сменить машину хотя у меня и трехместный диван...(((