Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 17 июн 2026, 14:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 янв 2023, 21:59 

Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Привет, ребята. Вот собираюсь приобрести инверторный кондиционер для своего частного дома в Москве, но не знаю какого бренда купить эту климатическую технику, чтоб достойного качества. А что вы мне посоветуете?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 янв 2023, 22:03 

Passat CC:: 3.6 V6 6-DSG
Сплит системы хорошего качества есть у фирмы Тошиба, у меня в жилище сплит-система этой фирмы и установлена, функционирует качественно и проблем не было никаких. Так что присмотритесь к этой марке кондиционеров.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 янв 2023, 22:09 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
Если я не ошибаюсь, качественные кондиционеры у производителя Electrolux, и выбор кондиционеров разнообразный, в общем можно найти данную климатическую технику по нужным параметрам.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 янв 2023, 22:13 

Когда хотел купить кондиционер в собственный частный дом, то и сам столкнулся с проблемой выбора бренда, ведь хотелось выбрать действительно высококачественную сплит-систему, которая держала бы идеальную температуру в доме и прослужила много лет. В итоге решил подобрать и купить инверторный кондиционер бренда Carrier здесь в Москве https://freonix.ru/invertornye-kondicionery.html . И купленная сплит-система оправдала мои ожидания, поскольку эффективно поддерживает микроклимат в жилище. Рекомендую и вам обратить внимание на кондиционеры данной фирмы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 фев 2023, 20:51 

Мне тоже до лета нужно установить кондиционер в двух комнатах. Но я не думал заниматься этим вопросом раньше весны. Зимой ведь их не устанавливают ,смысл сейчас их покупать

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 фев 2023, 20:57 

Все зависит от температуры воздуха. Должно быть не ниже -3-5 градусов, а так монтаж вполне возможен. Да и цены сейчас не такие высокие ,как в сезон, скидки можно найти. Я в прошлом году устанавливал кондер в дом. Вот тут в Москве заказывал кондиционер Marsa https://ifreez.ru/catalog/nastennye-konditsionery/invertornye-nastennye-split-sistemy/marsa-inverter/. Мастер знакомый посоветовал именно этот бренд, я доволен, отлично охлаждает и на обогрев работает, тихий

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 окт 2024, 03:09 

Passat CC:: 2.0 TDI 6-DSG
Вы не на бренд сморите, а на характеристики. Многие бренды климатической техники вам ничего не скажут. У меня вообще малоизвестный Gree стоит уже давным-давно. За всё время, а это без малого 10 лет, всего лишь раз в сервисный центр обращался https://ремонт-кондиционера.москва. И то и за незначительной поломки.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]