Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 27 сен 2020, 04:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: купить табак для гильз
СообщениеДобавлено: 14 сен 2020, 13:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 сен 2020, 13:06
Сообщений: 1
Passat CC:: Другой авто / жду CC
Трубочный табак Old Ironsides («Олд Айронсайдс»)

Еще один табак из ставшей популярной по обе стороны Атлантики линейки American History Mixtures посвящен парусному судну Old Ironsides, старейшему ихз ныне находящихся на плаву. Он прославился в войне 1812-1814 года, когда было замечено, что британские пушечные ядря отскакивают от его бортов, сделанных из виргинского дуба, за что корабль и получил название «Железный старина».

В этом табаке сочетаются особо сладкие листья Вирджинии с большим количеством кипрской Латакии. При прессовании продолжается процесс ферментации и выделения ярких сладковато-пряных ароматов с заметным дымным оттенком, купить табак для гильз . Процесс выдержки длится минимум 12 недель, что делает табак сбалансированным и медленно горящим.

Трубочный табак Patriot Flake («Патриот Флэйк»)

Еще одна смесь из линейки American History Mixtures посвящены Патриотам – мужчинам и женщинам, боровшимся за свободу и независимость. В тематически оформленной банке находится классическая вирджиниевая смесь, порезанная «морскими хлопьями». Вирджиния, которая впоследствии прессуется и дополнительно ферментируется, собрана с разных частей Света, в том числе в США и Индии, городе, Майсур. Длительное прессование делает хлопья медленно горящими, обладающими мягким, но очень богатым вкусом.

Трубочный табак Salty Dogs («Солти Догс»)

«Солеными собаками» издревле называли английских моряков, которые будто бы пропитались солью семи морей. Каждый моряк имел в кармане небольшой брусок табака, который перед курением просто нарезался на небольшие пластинки , https://tabak.site . Их можно было легко забить в трубку даже на самом сильном ветру, а если курить было невозможно из-за штормы, моряки жевали табак.

Именно так, «плагом», и нарезана эта по-настоящему морская смесь. Отборная сладковатая Вирджиния в нем смешана с пряно-фруктовым Периком и щедро сдобрена так любимым моряками ромом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:



POWERED_BY • Русская поддержка phpBB
Karma functions powered by Karma MOD © 2007, 2009 m157y •