AlexandrN писал(а):
katerina
Вы меня конечно извините.. но, я лично считаю.. что, я как потребитель.. покупая машину.. вообще не должен ничего платить..
1. Я заплатил деньги заводу за изготовлением машины,
2. Заплатил в том числе за таможню (налог), за ввоз машины...
3. Заплатил диллеру за услуги, (мне продали машину)...
А транспортный налог - это вообще бред сумашедшего, почему мы не платим налог, за мебель, окна, вещи обихода, ежегодно? От, части они тоже могут приносить вред окружающей среде, если дело именно в экологии.... К примеру стекло,.... покупая бутылку молока, мы же наносим вред выбрасывая стеклянную тару... она не гниёт, не портится, на протяжении 350 лет.. и более... (если её не переработать, правильным образом).. А у нас как известно, финансирование на переработку мусора, нет.. а если есть то не значительное... и то.. оседает в карманах у определенных людей...
Поэтому транспортный налог, обязаны были отменить... хотя бы до 150 ЛС... Хотя бы....
ну почему бред сразу
в разных странах по разному
где то это включено в бензин где то платится как у нас например во франции только налог там еще больше
на пример в пендосии совсем такого налога нет НО там подоходный такой что вы будете молиться о транспортном
ps вот с ценой на бензин я не согласен
по чему в венесуеле и других странах добывающих нефть бензин стоит от 0.1$ до 0.3$ за литр
а в россии по данным опек добывающей 30% мирового объема нефти бензин стоит 1$-да еще 70% цены бензина это акцизы и налоги
вот где нас имеют я считаю
я заливаю в среднем 60литров в неделю по 30р=1800на 4нелели=7200 на 12 месяцев=86400(это примерно в год)-30%=итого государству в карман 60480
а вы все о транспортном спорите