А я пересел с марка второго (тойота) 98 года. Машине было 12 лет когда продавал её. Машинка была супер ! Действительно была настоящим и преданным другом, ни когда не подводила. На спидометре было 195 000, а ходовая вся родная, масло от замены до замены и ни малейшего скрипа в салоне - тихо и мягко. И если честно уже немного боюсь за качество СС (должна прибыть к ОД на следующей неделе). Машина выпускается с 2008 года, а на форуме уже столько неисправностей

начиная от скрипов крыши, проблем с ДСГ и заканчивая мухами в задних фонарях. А у кого то ваще одну из декоративных вставок в задней двери другого цвета впиндюрили. Я в шоке. Чёт я уже начинаю сомневаться в немецком качестве

Хотя по-прежнему с нетерпением жду своего мунлайта. Повторюсь. С морковником вообще проблем не было за 12 лет. Поэтому отдавая её покупателю, предварительно вычистив итак чистый салон и помыв её снаружи, не сдержался и пустил скупую мужскую слезу

А если серьезно, действительно жалко и надеюсь, что СС будет как минимум такого же качества и с таким же запасом прочности.......