Жека писал(а):
что большая удача найти недорого и с маленьким пробегом...
Да, большая, да удача найти недорого. Достойная машина в достойной комплектации, к примеру, из Германии, будет стоить дороже, нежеле ее купить здесь в "полной комплектации по русски". И в этом нет ничего удивительного, во всяком случае, для меня.
Жека писал(а):
Меньше 150к на 3-х летках не бывает.
На мой взгляд, это заблуждение, даже, для друзей из Германии. Есть и 20к и 50к и 100к, вопрос цены. После 100к цена значительно падает
Жека писал(а):
А здесь у меня на руках распечатка из салона:что и когда в пендосии делалось и лист продажный с аукциона....в пути конечно всякое бывает, но это как повезет... КМК...
Ну что за наивность
В Америке, как минимум, два подхода к машинам попавшим в ДТП. Или ее официально проводят, со всеми вытекающими отметками, как битую, восстанавливают и продают. Плюс, все исключительно оригинал и в спец мастерских. Или, вариант попроще, машина теряется из виду, как буд-то ДТП и не было, ремонтируют ее из б\у на скорую руку, "никаких аварий" никаких отметок и на аукцион... И она в России. Все рады и довольны.
Ну, и тертий вариант, машина может приехать сюда как запчасть, к примеру, без переда, или без зада, а тут ее уже скрещивают с кем нибудь, или приедут две половинки хлама. И это тоже, делают без отметок.
Верь тому, что видишь, а не бумажкам. Если плохо видишь, проси зрячих, они помогут.
И еще, не забывайте о тех русских в Америке, они ведут себя везде по русски. Наглядный пример, сужет из "Брат", это не с пустого места нарисовалось.