В общем решил похвастаться своей машиной, имеем VW CC 1.8 официальный чип, 190 л.с. с коробкой ДСГ 7 ступкой, разгон от 0-110 км. 8 сек, машина бралась новая в салоне, авто 2012 г. Немного предыстории, очень долго катался на японцах начина от аккорда заканчивая Камри. Камри была благополучно угнана летом, под попу решил взять попробовать немцев, попалась БМВ Е60 523, в общем машина хорошая, динамика, комфортность, управляемость, но очень не нравились постоянные заезды на сервис, терпел порядка 8 месяцев, но после того как было отдано за последние 3 недели 1500 баксов, я психанул и продал ее. Начался поиск новой машины, было пересмотрено уйма вариантов, что пришлось по душе, БМВ 320, Мерседес С класс, Ауди А4, VW CC, прокатился, потестил, со своей комплекцией 1,87 110 кг. веса я понял, что БМВ и Мерс мне не много не подходят, долго колебался между Ауди и VW, VW соблазнил меня внешним видом, было решено брать, со скидкой 10% из-за 2012 г. и 5% моей скидки, в общем цена получилась халявная, что имеем, машина была кем-то там заказано индивидуально, спорт сидения, вентиляция, 18 катки, чип ОД, музыка, но что-то чувак пропал и не забрал ее, пришлось брать мне) И вот я где-то неделю на ней катаюсь, честно скажу, с каждым днем мне она нравится все больше и больше, очень ностальгия грызла по БМВ. В общем скажу так, динамика, комфорт, управляемость не уступает БМВ, но звук двигателя... я промолчу) Всетки рядная 6 БМВ это круто. На данный момент на одометре 700 км. полет продолжается... п.с. больше всего удивил багажник, 19 катки разноширокие, ложатся плашмя в багажнике, я прозрел)))) Вот несколько фото: