Наконец-то забрал))) Рафаэлю из "РУСЛАНА" ОООгромнейший респект, все быстро-качественно. БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ТЕБЕ! единственное нет прикуривателя, фича или баг? кстати, РАфа, твой подарок у меня отжала девушка, сказала, что хоть, что-то ПОКА в моей машине от ВАГа)))(это к вопросу о Тиге))). теперь немного сравнений с В6, т.к. до этого 4 года отъездил на таком. подвеска - мягче, собраннее, комфортенее, чем на В6, 18 катки - сказка, окуенно, чем на 16-17 на В6, пока очень нравиться и ни капли не жестко. шумоизоляция - лучше гораздо, за мной гайцы все дорогу через московский ехали, и в матюкальник трындели мне, чтобы я остановился, но я их не слышал)))) за 97 км, которые я седня намотал, могу сказать, что ВЫП мне очень понравилась, уже и в пробках постоял и по киевке поездил, ьв пробках перехажу на 1в ручном режиме и нет проблем, возможно пока, но она мне больше нравиться, чем 6стп.типтрон(о надежности - я здесь молчу, посмотрим, на крайняк 3 год гарантии для ВЫПа можно будет купить). внутри качественнее и свежее, чем в В6, минусы - нет нашел очечьника на старом месте, возможно из-за панорамы, окуительно укромное место было. по поводу панорамы - баловство для пассажирки, для меня нах не нужен, но не жалею, что ее взял, лучше, чем без нее. нет второго кармана в багажнике, ПОЧЕМУ??? обзорность - хуже, но это дело привычки. в целом ссу, кипятком, самая красива машина в линейки Фольксвагена...ИМХО... и ко всему прочему бонус дня: при регистрации в гаи, дали номера с такими же цифрами, как у девушки))) все рады и счастливы!))) пысы: на пассатклабе, тоже можно увидеть такой пост))) и еще пысы: при регистрации в солнцево видел тоже беленький СС, только дорестаил с рамками и ником GraFF, не успел подойти познакомиться, т.к. быстро номера получил, всего 2 часа там провел)))
_________________ Хватит бухать, готовьтесь к войне! 
|