JOHN писал(а):
Забрал....
Приехал после работы, ничто не предвещало.
Менеджер все показал, рассказал, подарили 2 канистры омывайки, футболку Сочи и бутылку шампанского, на том я и поехал к дому.
Заехал на заправку.
По дороге встретил 2 СС, редкая машина в городе:)
Заехал в Ленту купить для любимой жены кефира и прочих радостей, она сидит сейчас с трех месячной дочкой. Доки на машину ПТС, договор купли и прочее взял на всякий случай с собой. Расплатился на кассе, доки положил под пакет с едой, чтоб не улетели, снял денег в банкомате. Загрузил все в машину и поехал.
Как думаете что же случилось?
А случилось страшное, я оставил ПТС и договор на покупку на парков ке в тележке, благо подъехав к дому я это понял.
Пулей обратно, матерясь на все и вся вокруг, на себя в том числе.
Естественно тележки на парковке уже нет, а то место занято машиной.
Я к Узбекам. Не находили? нет.
На стойку информации не приносили? нет.
Иду обратно к тому месту где все это оставил, думаю подожду владельцев тачек, может кто из них забрал.
Один пришел, не видел.
Пришла толпа Узбеков, думал нашли. Хрен, приезжай завтра с утра, вот к этому подойдешь, может найдем.
Я остался ждать тех владельцев где оставлял телегу.
Пришел тесть, оставил его у машин, сам пошел к столу информации, снова ничего.
Пришли еще пара владельцев, они тоже ничего не видели.
В общем пошел я в туалет, без надежды что либо найти.
Прохожу мимо касс, с ненавистью смотрю на ту кассу где пробивал сам недавно, опускаю глаза на тележку рядом стоящего мужика и вижу в ней свои документы.
Звезда в шоке, мужик короче приехал как раз и взял доки с собой, потом хотел отдать на стол информации, но я его нашел раньше.
В общем вот такая вот эфория от машины, что забыл доки.
И повезло мне конечно атас как.
З.Ы. Извиняюсь за много букав.
Хорошо, что все хорошо закончилось!!! Поздравляю с приобретением!