Pablo3250 писал(а):
Привет любителям СС !
3. При нажатии на газ ничего не происходит сразу, только через секунду машина трогается.
Либо привираете, либо так быть не должно. Даже с AutoHold.
Pablo3250 писал(а):
Привет любителям СС !
4. При включении задней передачи нужно ждать секунд 5 пока заработает камера заднего вида. Нужно время, чтобы она выехала из ниши.
Так тоже не должно быть. Секунды 2 максимум.
Pablo3250 писал(а):
Привет любителям СС !
5. По городу в пробках жрёт бензин ужасно. Доходит до 21л/100км. А если газовать, то до 23-24л/100км.
Учимся работать газом. 16 литров максимум в самых суровых пробках.
Pablo3250 писал(а):
Привет любителям СС !
17. Из-за длинного капота, и, особенно в пробках, легко не увидеть яму. Особенно если близко прижиматься к впереди движущейся машине.
Вам нужен седельный тягач.
Pablo3250 писал(а):
Привет любителям СС !
18. AUTO-HOLD срабатывает только при полной остановке, если после остановки произошло покачивание машины, то не произойдёт фиксации и машина покатится на холостых.
Самое простое - выжимать тормоз до конца перед тем, как отпустить. Тогда и никаких "покачиваний" не будет.
Pablo3250 писал(а):
Привет любителям СС !
Про всё вкратце :
Купил машину 1.8 DSG-7 за 1.840.000р. 15 апреля 2014 года. Проехал 740 км.
МИНУСЫ:
18. Парктроники не показывают точного положения соприкосновения. Из-за этого приходится останавливаться за полметра до касания, хотя иногда нужно парковаться и по-плотнее.
Точное положение соприкосновения подскажет звук "ТУЦ!". Точнее покажет только камера спереди, которой, увы, нет. Но не хватает. Сзади при наличии камеры такой проблемы вообще быть не должно.
Pablo3250 писал(а):
Привет любителям СС !
19. Во время движения видео отключается, остается только звук. А хотелось бы, чтобы ребёнок продолжал смотреть мультики.
Кроме китайцев не подскажете ли часом, где ещё реализована такая фича в машине до миллиона ста тысяч?
Pablo3250 писал(а):
Привет любителям СС !
20. Карманы передних дверей очень маленькие. А в задних дверях карманы вообще отсутствуют.
У в передних дверях лежат по бутылке Пепси и чая 1.75 л. + пачка салфеток (тоже с каждой стороны). Проблемы точно не в руках?
Pablo3250 писал(а):
Привет любителям СС !
3. Подогрев сидений работает очень быстро, мало того, сиденья нагреваются при отсутствии пассажиров.
У меня без пассажиров греются только задние. Видимо изменили алгоритм.
Pablo3250 писал(а):
Привет любителям СС !
13. Если не гонять, не часто попадать в пробки и при движении под гору переключаться на нейтраль, то средний расход в городе можно держать 10л/100км. Но очень хочется поддать газку !
На будущее - не переключайте в нейтраль, а просто катитесь с отпущенной педалью газа. Во-первых, это безопаснее. Во-вторых, при движении накатом подача топлива прекращается, а при нейтрали - нет. Это можно даже увидеть по мгновенному расходу: нейтраль - 0.7 л, накат - 0 л.
Pablo3250 писал(а):
Привет любителям СС !
19. Жена ударила дверью бетонную стену, удар был чётко слышен, место соприкосновения искал очень тщательно, но так и не нашёл - лакокрасочному покрытию зачёт.
Повезло. Когда мне красили по страховке у дилера, маляр тоже ударил дверью о стену. Вся кромка двери в сколах.
Pablo3250 писал(а):
Привет любителям СС !
20. Салон полностью кожаный, как бы ребёнок не хулиганил, всё убирается быстро влажными салфетками. Не знаю, как бы повела себя алькантара с растаявшим шоколадом !?
Стирается на раз.
Pablo3250 писал(а):
_Eduard_
3. Разговаривал ещё с тремя обладателями СС, и у всех так.
Ещё раз - не у всех. Уже двое говорят, что не у всех.
Pablo3250 писал(а):
6. А почему они это в Германии не отрегулировали ? Напишите сразу всем здесь, что ещё необходимо будет отрегулировать на новой машине людям, которые хотят приобрести СС, чтобы они сразу знали, чего им ждать.
Резиновые отбойнички крышки багажника, если это ещё не исправлено. Они не выполняют свою функцию и долбят кромкой по бамперу. На бампере образуется след.
Pablo3250 писал(а):
_Eduard_
9. А проблема в том, что когда я покупал машину, то мне не сказали, что мне нужно будет ещё искать деньги на обновление старых карт.
А вам говорили, что нужно будет покупать ОСАГО, бензин заправлять, ТО проходить?
В заключении скажу, что минусы автомобиля исходят как раз из цены. Вы потратили на авто ценой максимум миллион триста на полмиллиона больше. Отсюда несколько завышенные ожидания.