starr2k писал(а):
передние парктроники глючат из-за рамки номера - реагируют на нее
я открутил и все, работают идельно (тьфу тьфу)
у меня толстая дженсеровская рамка. я ее поднял на 1 см - теперь ваще не глючит. даже в крепкий мороз.
Меня больше всего напрягает: проблемы со складыванием/раскладыванием зеркал даже в легкий мороз и скрип торпеды (возле рулевой колонки где-то) в мороз опять же.
Шумка для авто такого класса могла быть и получше, но в целом привык. Хотя сейчас мягкая зимняя нешиповка. На летней, когда катал осенью, шума больше на порядок.
Нифига неудобно садиться: боюсь повредить со временем кожу на сидухах.
Неинформативная камера заднего вида, но парктроники спасают.
Радует: просторная (до этого был лансер X), вполне резвая для своих 152 кобыл (правда акселератор резковат, приходится ускоряться плавно и медленно, но оно так даже приятнее что ли

), экономичная (лансер X на том же маршруте жрал больше 9л/100км, а СС обычно около 8 кушает только), большой топливный бак (хотя лью 98, что накладно, - от хорошей жизни наверное

), очень достойная отделка салона, салон симпатичный очень (в БНВ например кажется убогим, хотя тоже немец, а тут очень даже мило), хорошее ЛКП (на лансер X гумно редкостное было).
ЗЫ карточка на 16Гб работает исправно. Хочу POI туда записать, а музло можно и на РНС забросить.