Massoud писал(а):
Я не сключаю что не повезло с машиной мне, но по разговорам с ребятами из сервиса я понял что это не так. Ну начнемс как говорится. Купил я свой СС в конце 2011 г. У официального дилера Самарские автомобили г. Самара. Машина пришла но в комплектации ее не оказалось камеры заднего вида, бог с ней подумал я и согласился на коврики в подарок от дилера. Машина просто нужна была срочно. Далее начались провалы подголовник пассажира не опускался и сама кнопка я сразу не заметил торчала из своего гнезда. Ну подумал я мелоч и не стал ругаться, мне все быстро исправили и я наслаждался машиной но видимо рано. Потому что через буквально 1000 кл. Пробега начала постукивать рейка и руль во время поворота начал издавать странные звуки, а также сзади на мелких кочках что- то болталось и издавало металический глухой звук иными словами просто оторвалось. В сервисе сказали с рейкой все хорошо причина в опорных подшипниках, а сзади гремят скобы на суппортах. Все исправили проехал я еще 1000 снова суппорта, поставили они резинки в них, проехал я еще 1000 снова к ним они мне поставили новые суппорта из другого рынка, перестали греметь. Далее появилась при разгоне машины вибрация довольно сильная ( а также снова полетели опорники). Приехал я к ним 2 дня они мучали машину заменили подшипники, вибрацию не нашли. А вибрация повторилась через день, они предположили что из-за резины либо dsg )))). Через 1000 км опять полетели подшипники))))) я плюнул не поехал надоело время свое терять стучат до сих пор... Надумал продавать но машина в кредите думаю ладно может все не так плохо. Зашумел климат с вибрацией и гулов когда включаешь на 5 делений. Ухаживал за машиной я очень сильно масло доливал постоянно вылизывал как у кота яица. Но сегодня все предел моих терпения и нервов. Стою возле магазина вибрация началась в двигателе ну думаю это свойства немецких машин, я ошибался. Двигатель начал сильно вибрировать на холостых загорелась eps и значок двигателя, я давай до базы, ели доехал. Теперь думаю надо отремонтировать и продавать слишком проблемный авто, не для наших дорого увы. Машине моей 1 год из сервиса не выразил, потратил время, нервы и деньги! Тех кого обидел извините но машина должна ездить по дорогами и делам а не по сервисам!
Совет, продавай если найдешь конечно покупателя за нормальные деньги.
Мне меняли и скобы и подшипники, и что самое интересное проблему не устранили. Кондей, так же гудел. И машине на момент продажи так же был год.
На малых оборотах с 1 на вторую дико вибрировала, сверчки по салону просто з....и. Подергивание двигателя на холостых это вообще ахтунг.
Я уже не говорю про треснувший дефлектор печки на центральной консоли и геморой с заменой и доказательством что это не я его сломал. Еще отказом правого моторчика стеклоомывателя.
И главное, это все началось практически через месяц после покупки.