varfius писал(а):
Купил , совершенно черный , с черным салоном , езжу неделю ,доволен как стадо слонов . Выбирал долго , нудно . Хотел опять купить Оллроуд Ауди . Но тут ко мне пришло озарение . Я посчитал сколько вложил в предыдущий и на сколько он упал в цене - и решил " Да пошел он в Ж..У ". Что могу сказать - фольц не ауди , но вполне приличный агрегат . Девиз - разумная достаточность с налетом спортивности . Подвеска после пневмы довольно дубовая . Мотор , как не странно тянет хорошо ( даже после 256 лошадей с двумя турбинами ) . Музыка после моей навеяла грусть , но вполне терпима . Хотел махнуть на РНС , оказалось не простое дело -то старая прошивка , то явно пользованный аппарат . то " дай вперед 20 000 р ,через неделю будет " Я сам знаю где заказать за 500 евро с доставкой РНС И ОН ПРИЕДЕТ ПОЧТОЙ ( МОЖЕТ ДАЖЕ НЕ БИТЫЙ ПО ДОРОГЕ ) Пытался поменять на китай с андроидом - еще смешней - не коннект родная камера , а продавцы энтузиасты из" армян -сервис" - решил не колхозить . Радует расход бензина - прям смешно как гляну на показания . Из очень приятного - каждый раз выходя под утра из клуба мне было интересно - ауди еще стоит или уже едет за урал ? Посмотрел статистику угонов сс -опять заулыбался . По покупке могу сказать следующее - Из всех дилеров нашел одного адекватного - Классика . У остальных машины исчезали , находились опять . Меня лечили ценами и трудностями жизни . А сигма предложила машину с ядовито бело-желтым салоном на тряпке ( чуть в обморок не упал ) . Короче вот
поздравляю!!
я сам с тура на сс сел, так что тебя прекрасно понимаю