Приветствую! :)
Хочу поделиться впечатлениями обладания CC 3.6
Автомобиль был куплен совершенно спонтанно весной 2012 года, никогда про цц всерьез не думал, случайно я наткнулся на 3.6 в практический полном фуле 2010 года без пробега с ОЧЕНЬ хорошей скидкой. Приехал в салон посмотреть и без тестдрайва оставил залог.
Комплектация -Лобовое с подогревом -Сигналка плюс -Динаудио -Электросидушки с памятью -18 диски интерлагрос -Декор аллюминий грубой шлифовки -Розетка 230в -Зимний пакет 2 -Ксенон -Медиа-ин юсб -Кожанный салон Наппа трюфельного цвета +мелочовка
Почти сразу доустановил -Навигацию RNS-510 RUS с LED дисплеем -Оригинальную камеру заднего вида -Оригинальный блютус -Приборку R-line с цветным дисплеем
На данный момент пробег около 4х тыс км
Впечатления
3.6 Большой атмосферник, это просто оргазм.
По ощущениям езда в режимах коробки D и S-2 разных автомобиля
D-крайне спокойный, вкупе с мягкой подвеской расслабляет-хочется ехать с потоком и никуда не спешить) Честно говоря я этого совсем от цц не ожидал-удивил в самом хорошем смысле. По настоящему отдыхаю за рулем-машина совершенно не провоцирует гнать. При спокойной езде в потоке обороты выше 1.5-2 тыс вообще не поднимаются)) 95% времени езжу в D
S-тепловозное, ровное и мощное ускорение с любых оборотов и совершенно другая чувствительность педали газа-вот они 300 сил. Машина из мерседеса превращается в бмв грубо говоря:) Динамики хватает везде и всегда. Старт из-за полного привода крайне внушительный. До сотни едет стабильные 6 секунд, ланч не нужен. Плюс иногда временно переключаю коробку в S перед обгонами либо когда нужно резко вклиниться в поток.
Вкратце: в режиме S она просто АДСКИ ВАЛИТ:)
Звук двигателя-божественный, иногда когда никуда не спешу включаю коробку в S и открываю окно чтобы просто его послушать)
Средний расход в городе при не самой пенсионерской езде 14, минимальный рекорд пока 8.8 дом-дача без пробок.
Плюс очень чувствуется адаптивность коробки к стилю вождения
Подвеска и рулежка Вкратце я бы ее описал как "убаюкивающая". Мне крайне нравится-если кто-то хочет поспортивнее-есть готовые киты, перед тем как забрал были такие мысли-сейчас получаю удовольствие от релакса на стоке. Из недостатков-на скоростях за 150 на скажем неидеально дороге нет чувства "едет как по рельсам", которое у меня было на моей прошлой А4 дтм, но это я думаю тоже решаемый вопрос ) Вообще не смотря на большие крены(надо просто к ним привыкнуть)-держак в поворотах отличный
Звукоизоляция-меня все устраивает.
Тормоза-вполне.
Камера заднего вида-самая человечная опция что я видел в машинах вообще а)по парктроникам я никогда в жизни так удобно не парковался б)при выезде задом на дорогу с оживленном движением при парковке под углом, когда ничего не видно из-за стоящих рядом машин-вся дорога как на ладони
Блютус Видит все контакты, звонить можно с кнопок на руле-крайне удобно
18 диски Interlagos Да простят меня владельцы CC на 17х, но 18 это минимум на которых цэцэшка смотрится на все 100%
RNS-510 Чтобы там не говорили что нави на присоске удобнее-все следующие машины у меня будут со встроенной навигацией Из недостатков-некоторые улицы не знает в русском варианте, надо переключать на латиницу, плюс естественно не видит у нас пробки. Проигрывание фильмов-когда кого-то жду и в жестких пробках теперь есть чем заняться Приятным сюрпризом оказалось наличие встроенного жесткого диска-не знал когда ставил
Динаудио Не скажу что откровение, но в целом я очень доволен.
Приборка с цветным дисплеем Менять чб однозначно, после установки нави+новой приборки у меня были ощущение что машина лет на 5 современнее стала
Отношение на дороге Все пропускают-приятно
Бытовые моменты На шторку которая закрывает подстаканники между сиденьями очень удобно класть 4й айфон) Большой багажник+офигенные крючки для сумок, достаточно место сзади для 2 пассажиров при условии умеренного роста.
Минусы Да есть всякая мелочевка многократно описанная на форуме, не обращаю внимания особенно учитывая отношение количества машины+двигателя+пп+оснащения к цене
Ощущения и эмоции
Самый главный показатель: я каждый день нахожу повод куда-нибудь еще поехать, по утрам просто бегу к машине:)
Ни на прошлой А4 2.0т кватро ДТМ, ни на семейной 530 е60 на которой проехал суммарно тысяч 5 такого не было.
Я крайне доволен авто-единственное для меня глобальное "не хватает"-что цц не джип/кроссовер)) Но скажем туарег с аналогичной динамикой и оснащением выходит под 4 млн-есть куда работать.
ИТОГ
Безумно красивый, комфортный, взрослый, мощный, удобный, всесезонный и многофункциальнальный авто.
Последний раз редактировалось Vertep 05 июн 2012, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
|