Забрал машину десять дней назад, хочу рассказать о своих первых впечатлениях:
Сама машинка 1,8 МТ, белая с ксеноном, наппой, парктрониками, лобовым подогревом.
Подогрев лобового стекла - отличная штука, не верьте сомневающимся на форуме, отогревает быстро и помогает за пять минут уехать со стоянки, а не стоять чистить окна полчаса.
Интерьер - когда выбирал, смотрел на представленные в Тульском салоне машинки и были ощущения что салон скучный и унылый, но большое спасибо форумчанам - разубедили. И действительно, салон в коже и с декором выглядит уже не уныло, а изыскано. Отмечу, что в Тульском салоне олени-менеджеры выставили автомобиль за 1,5млн без декора и на ткани - выглядит на фоне цены совсем хреново.
Обзор - отличный обзор, везде, в том числе сзади. До этого ездил на Nissan Note и на ЦЦ ухудшений обзорности не почувствовал. Не верьте тем кто говорит обратное.
Ощущения на трассе - сказочные, скорость не чувствуется, машинку не бросает на хреновой дороге, руль "налитый" и не страшно отпустить или держать одной рукой (на Еноте на 140кмч, на трассе Тула-Москва руль держу двумя руками от греха подальше). Когда ехал обратно в Тулу умудрился купить полосатую палку, хотя не гнал.
Привыкание - прошло мгновенно, 10км по МКАДу проехал и уже привык. Отмечу, что водительский опыт у меня не большой - 4 года и ездил я до этого в основном на одной машинке. К габаритам привык также быстро, но тут, возможно, парктроники помогают.
Общие впечатления очень позитивные.