Всем привет!
Было 2 машины у нас с супругой: VW EOS 2,0 FSI MT(кабриолет если кто не знает) - для удовольствия и жены; и SUZUKI GV 2,0 MT(в новом кузове) -
так сказать для практичности, если честно практичность для меня это залезать на бордюры объезжая пробки. И все бы хорошо, но вдруг
неожиданно в марте (у нас все всегда неожиданно

) выпал снег и на летней резине (Ёпть полный привод же постоянный) объезжая
пробку по встречной разбиваю ВИТАРУ в хлам. ЧТО ДЕЛАТЬ, КУДА БЕЖАТЬ, надо брать новую. Выбор был трудный - кроссовер слабосильный не
хочу, мощный страшно (в смысле больщая быстрая машина (быстрая в плане покупки,т.к. старая разгонялась как валенок) мне развязывает мозг, езжу агрессивно), и тут вспоминаю про СС!!! Для меня в машине главное стиль, как она выглядит, все остальное приятное дополнение. Прицениваюсь, денег в обрез, заказываю по минимуму 1,8 MT, камера, сиденья с вентиляцией, диски спа (не в обиду, но все остальные не нравятся) - 1060000 со скидкой. ЖДУ
Проходит 2 месяца, ждать еще 3

. Зовут на презентацию туарега new! Приходим, а там 2 машины СС в наличии !!! Это для Н.Новгорода ЧУДО. Забываем про туарег напрочь мечемся м/у черной(как заказывал) и серебром. Превесило серебро (там лобовое с подогревом), алькантара, би-ксенон, DSG, орех и прочее прочее. И наплевать про то что дороже на 300 000 тыс, чем заказывал - это как мечты сбываются...
Катаюсь неделю, жду окончания рекомендованных 1500 км обкатки, чтобы зажечь - чувствую она это может. Думал ЕOS машина фантастика, но пассат СС ни в какое сравнение не идет.
Мне 30, солидная должность, но езжу как идиот с постоянной улыбкой на лице (когда перепрыгиваешь на пару классов при покупке машины - это круче наркотиков, ЭЙФОРИЯ).