Машинку только заказал, но был тест драйв три дня. Из ощущений:
1. Не совсем удобно садиться на водительское/переднее пассажирское сидение из-за фиксаторов ног, приходится довольно низко опускать сидения.
2. Подвеска на 18-х дисках (такие стояли на машине для тест драйва) вообще не понравилась, не комфортно, подвеска остро реагирует на малейшие неровности. Не могу сказать, как ведут себя 17-е колеса (делал до этого тест драйв у другого дилера, там стояли 17-е) на скоростях выше 120-140 и при маневрировании, но думаю разницы координальной на штатной подвеске СС особо не ощутить. На мой взгляд, 17-е придают более комфортные ощущения от езды. Мой выбор - 17-й радиус, ИМХО.
3. Поразила невозможность в нестыковки опций при заказе авто. Например, я хотел с алюминием эмбиенс лайт, а эта опция только в комплектации с деревом идет. И еще, боковые зеркала не могут быть электронно складываемыми, если выбрана опция электронного управления передними сидениями.... бред какой то, какая вообще связь, если человек денег согласен заплатить за такие нужные ему мелочи, пришлось выбрать электронные сидения.
4. В комплектации салона в коже "трюфель", нет опции вентиляции, только на черной или на светлой коже/алькантаре. В пендосии такая опция есть.
5. Очень жалко, что нет опции в цвете "трюфель" тоннеля между передними сидениями и нижней части торпеды, очень бы достойно смотрелся салон.
6. Брызговики длинные, спускался с низенького бордюра (примерно 5-7см.), цепанул его передними брызговиками.
Вот в принципе и все. За время тест драйва машина ни разу не глюканула (глобально выразился), хотя я не был с ней ласков, буханья задних стоек были, скорее всего обострением еще и явился тот фактор, что стояли 18-е колеса, на 17-х вообще ничего не бухало. На скорости 40-50 при преодолевании лежачего полицейского, ударился брюком о него, хотя препятствие не отличалось от стандартных полисменов, вывод - будьте внимательны и аккуратно с лежачими полицейскими, клиренс низковат.
Предварительный вывод: машина более, чем соответствует своей цене. В остальном....время покажет, а пока жду