Пробег всего 2200+ км, маловато, конечно, но основные (для меня) минусы уже "вылезли", про них и напишу в порядке значимости:1. Плохая аэродинамика! да-да, коэффициент аэродинамического сопротивления может и очень низкий и это здорово, НО боковые стекла заливает водой и/или грязью ну просто очень быстро, на предыдущей машине такого не было - даже в очень грязную погоду передние боковые стекла довольно-таки долго оставались относительно чистыми;
2. Быстро пачкающиеся пороги. Вкупе со специфичной посадкой в этот прекрасный автомобиль умудриться не испачкать брюки сложно, особенно людям, которые не часто в ней ездят;
3. Довольно-таки мягкая подвеска, которая допускает раскачку на высоких скоростях, вследствие чего за руль приходится держаться двумя руками, в раслабленнной позе ночью по МКАДу "прохватить" не получиться;
4. Шумоизоляция колесных арок - тут без комментариев, решается шумкой за относительно небольшие деньги, можно даже самому сделать при желании;
5. Низкий (или все-таки узкий?) проем габажника, при том что сам габажник большой - что-то громоздкое в него положить проблематично;
6. Клаксон срабатывает с задержкой, пару раз напрягла такая "задумчивость";
7. Неудобная кинематика блока управления зеркалами - регулировкой, обогревом, складыванием;
8.
Некуда деть крышку бензобака при заправке - болтается на шнурке, можно поцарапать краску, особенно если заправляешь машину не сам, а это делает заправщик;
Отдельно отмечу, что про пункты 3, 4 и 5 я знал до покупки авто, т.ч. был к ним готов
п.7 - мелочь, конечно, но отметил в первый же день владения и до сих пор немного раздражает когда надо зеркала сложить.
п.2 - попытаюсь победить брызговиками, хотя надежды мало...
п.1 - помогает только мойка, надо покупать безлимитный абонемент
Несмотря на отмеченные недостатки это потрясающий автомобиль, который дарит исключительно положительные эмоции!
До сих пор когда встречаю такой же авто на дороге в голове проскакивает мысль
"...блин, неужели и я на такой же краССавице еду?..."
зы: сори за многа букаф, че-то я разошелся...