_Eduard_ писал(а):
Averyyy писал(а):
Поверьте много, по тест-драйвите хотя бы.
Гололёд, разгон на мокрой дороге, припарковаться в утрамбованном снегу или слякоти.
По-другому держит дорогу даже на сухой трассе.
Кстати обидно(повторюсь), на немецком сайте VW найдёте бюджетный дизель с полным приводом.
Натестдрайвился

Два предыдущих седана были с полным приводом, причем, концерна VAG, сейчас моно. При гражданском стиле передвижения разница не велика. А все эти Ваши доводы на столько условны, что при всех равных, особо не плюсуют.
Дружба с головой - рулит.
Понравилось зимой негодование водителя кроссовера, улетевшего в кувет передо мной, "Как же так, я же на полном приводе"
Кстати, когда в СССР можно было только мечтать об иномарке, зимой уверенно себя чувствовали на заднем приводе "классики" с шинами Бл-85 и, как бы, вообще не думал о парковке в утрамбованном снегу или слякоти, а просто парковались
Да, действительно с головой нужно дружить, только это Вы _мне_ советуете? :)))
Правильно вспомнили, что кроме заднего привода ещё была практически неведома зимняя резина, а была в ходу "всесезонка".
Улицы чистили от снега хуже, а снега было больше и зимы холоднее.
Так вот, если вы не считаете, что в СССР были другие законы физики,
то становиться ясно, что ездить было хреново. Ездили очень медленно, машины зимой было крайне мало (многие не ездили зимой и назывались "подснежники" весной", тормозной путь был огромный и.т.п.
Сядьте просто на жигули и покатайтесь, можно купить за 500$ )
Ещё я бы вам предложил отказаться от стиральной машины, выкинуть плоский ТВ и купить пузатый Рубин. Телефон взять дисковый, нормальный. Да, и аккумулятор таскать зимой домой на подзарядку, как у любимых жигулей ) А скорость 120 км\ч на жигулях вам снова покажется 1й космической :)))