Всем добрый день!
Наверное, каждый задумывался. У меня СС 2011 года, дорестайл внешности, но последний рестайл салона :) 1.8 DSG , масло чуть ест, но не критично, это как и все Ауди или БМВ турбо при активной езде.
Возникает вопрос смены автомобиля в этом ли году или в следующем, 3 года в самый раз, гарантия кончается да и время идёт вперёд.. И вот тут совершенный тупик.
Прежде всего, перелопатил все новости VW. Б8 выходит скоро, а будет ли новый СС и если будет, то будет ли снова так красив как нынешний, неизвестно :( Более того, даже положенного по годам рестайла нашего СС, мы видимо уже не увидим?? Обыдно, и видимо вопрос Фольсвагена закрыт, другие модели не нравятся. Б8 обычный - скучный, салон снова рестайлинг старой темы.
Теперь альтернатива, которую я рассматривал за те же деньги или чуть дороже: Вольво (не смейтесь) S60 - классный авто, а полный привод 245 л.с. просто мечта! Совершенно не "пенсионерский" автомобиль, более. Меньше чем СС, что может и плюс в городе.
Ауди А5 - вариант, но для модели, которой 5? лет дорога. Не практична.
Мерседес новая С-шка или CLA, или БМВ-3 - неоправданно дороги, всё же, маленькие. Хотя С-шка хороша.
Лексус IS250 , InfinityQ50 (который с нормальным рулевым управлением, не-проводным).. Не ездил, но собираюсь сравнить.
Собственно, у меня всё. Есть вариант посмотреть паркетники, будь то XC60 или X3, но неуверенно.
Кто что думает? --------------------- PS Добавлю ещё, так обидно, на немецком сайте VW есть СС с полным приводом и дизелем.. У нас полный привод только 300 л.с., нафиг это нужно.
|