Сразу скажу, что не предлагаю сравнить два авто - это бред. Скорее, интересует соотношение технологий и экономики...
Просто от нечего делать на выходных попал на официальную страницу MB GLA 45 AMG (
http://www.mercedes-benz.ru/content/rus ... i:amgmodel)
... и по результатам прочитанного там возникло несколько вопросов про соотношение инженерных, да и маркетинговых сил в современном автопроме. Итак, если позволите, выношу на обсуждение такие вопросы:
1) Как инженеры из, в принципе, гражданского (хоть и amg) движка выжали 360 лс и 450 нм? На СС как бы те же 2л турбо - это только 210 лс и 280 нм, так и то бывает масло жрет...
2) Как я понимаю, там тоже коробка с 7 передачами и 2-мя сцеплениями, но по заверениям MB она имеет кучу режимов, в том числе суперспортивный, ну и вообще "переваривает" этот большой крутящий момент и как бы заточена под чуть ли не гоночный режим. А по своей DSG 7 я знаю, что она дает динамичный разгон, но гоночный режим "газ-тормоз" - ее смерть...
3) Это все можно было бы объяснить тем, что там дорогущие легкие и прочные материалы, самые распоследние и тоже дорогущие технологии, но.. ЦЕНА... 2 350 000. как бы наш СС с v6... причем интересен также и вариант GLA 250 4MATIC - там по характеристикам примерно то же, что у СС 2.0 TSI, но еще и полный привод, а цена в базе примерно такая же.
В итоге вопрос: то ли инженеры MB настолько круче коллег из VW, то ли MB демпингует, то ли VW офигел, то ли все эти характеристики MB дутые и там сэкономили на всем, на чем можно...?