Представьте, самому стало интересно и поехал тест-драйвить, вот впечатления:
Первым делом сел в А4, ибо там 1.8 вариатор.
Скажу, что динамика сравнима с нашим СС, без восторгов. Учитывая больший размер СС
даже наоборот, удивляешься на динамику и тяговитость VW.
Следом сел в Спортбэк на 2 литра.
Тут запас под ногой кажется огромный и управляемость резко лучше.
Переднюю панель мы все видели, она не менялась принципиально мноого лет. Естественно более спортивная и сложная, но, лично меня не восхищает, просто хорошая.
Дисплей не сенсорный, до него и не дотянуться - на мой взгляд минус. К хорошему быстро привыкаешь

.
Камера заднего вида идёт только в комплекте с оч. дорогой навигацией (~200 тыс.), но её ставят отдельно, ок.
Отделка деревом не имеет смысла, дерево только вокруг рычага передач и на дверях, а я дерево в отделке люблю.
Места для задних пассажиров мало! Точно меньше, чем в СС. Багажник тоже меньше.
Цвета покраски у А5 странные. Конечно нет проблем с белым и чёрным, но для премиум марки их мало.
Например, я не нашёл подходящий.
Итог.. Есть определённый шарм у А5 спортбэк, но ясно, что она дороже и менее практична для повседневной жизни (можно ещё клиренс вспомнить). Учитывая специфику городского движения и ограничение скорости, СС с 2.0 литра я бы предпочёл по совокупности качеств.. На трассе, в дальней дороге для одного-двоих безусловно выиграет А5. Но опять же, если вы гонщик, если втроём-четвером на дачу, до уже не факт.