Да на самом деле причин куча: 1) Многие считают, что пока не затыкаешь все галки в конфиге машина будет реально пустая, попытки объяснить, что нахрена тебе родная навигация за 90 тыр в зауралье или автопарковщик в деревне не помогают. Зато вот тоета камри за стока же полный фарш, хотя конеш чем полный фарш тоеты отличается от пустого СС объяснить не могут. 2) Вопрос вторички, многие ведутся на фигню что вот купил тоету/хонду через 3 года продам за столько же, "тоета-золотой запас", объяснить, что за баран купит трехлетнюю машину по цене новой конечно не могут. 3) Не знаю как в Мск, но в регионах машина за 1,3-1,5кк (о 3,6 скромно умолчу) для целевой аудитории дорага, а целевая аудитория явно не мужички и тетки за 50, скорее до 40. Целевая аудитория ездит на новых короллах и крузах, максимум на 15-ти летних БМВ 325. Например моя мама сразу выразила неудовольствие низкой посадкой, зато после поездки за 1000 км. очень была довольна что у нее не болит спина, как в Х-Траиле. 4) Ну и вопрос ломучести, пассат ломается - не, не слышал. За 8 месяцев владения перегорела 1 лампочка в осветителе номера, задули керхером насмерть, у дилера взял новую за 90 руб. Но даже от народа у которого никогда не было немца, а максимум нисан ноте слышу, что машина разваливается в дрова на следующий день после окончания гарантии. Зато история чей то умалчивает о ломучести тоет и прочих зубар. Ну по крайней мере на счет ниссана у меня предубеждений нету, пока новый был не ломался, через 3 года понеслось. 5) Ну и вопрос практичности, грят обычный пассат практичней, ну я говорю это тот же пассат только клириенс на сантиметр меньше, колеса больше и места над головой меньше на 2 см. Вообще вопросы сами обычно отпадают когда видят багажник у ССхи, но первое впечатление именно что менее практична.
Как то так).
|