Nikas писал(а):
Да согласен я полностью я негодовал из-за того что её полной лохушкой выставили и развели на баблос-вот где не справедливость!!!
15000 на сцепление по закону идет! У неё было тока 14800-надо было разбираться...
а вместо этого просто не смотря не разбираясь ей дилер посоветовал продолжить поездку!!!! вторая обидная ошибка уже дилера.
И самое смешное что на месте Тани мог быть любой из нас (вас) вот что обидно!
Поэтому и начали флудить!
Какой ей совет можно было давать если она согласилась на ремонт за свой счет а не бодалась!!!
Юра прости но дилер совсем не прав ИМХО!
Nikas + 1 очень раздражает когда ОД держит своих клиентов за полных лохов не знающих законы РФ
Tatiana обязательно напишите претензию по образцу из интернета или с сайта ozpp.ru!!! Если хотите мы можем съездить с Вами к тому ОД и пойти к начальству!!! ТО что они Вам говорили что начальник уехал и типа дал 15% скидку может быть полнейшим враньем!!! Начальник об этой ситуации мог вообще ничего не знать о чем я на 99% уверен по своему опыту общения с ОД. (повредил бампер на В6, а мне сказали что типа молдинги или за свой счет или идите к менеджеру по гарантии!!! Так когда об этом узнал начальник слесарного цеха из моих уст все сделали за 15 мин и без разговоров).
Tatiana тем более закон защиты прав потребителей никто не отменял поломка сцепления является - «Существенным недостатком» разъяснение дано в преамбуле Закона «О защите прав потребителей» -
это недостаток, который делает невозможным или недопустимым использование товара в соответствии с его целевым назначением, либо который не может быть устранен, либо который проявляется вновь после устранения, либо для устранения которого требуются большие затраты, либо вследствие которого потребитель в значительной степени лишается того, на что он был вправе рассчитывать при заключении договора. Указанными в законодательстве признаками необходимо руководствоваться в каждом конкретном случае при решении вопроса об отнесении выявленного в товаре недостатка к существенным.
При возникновении спора по данному вопросу проводится экспертиза в порядке. При необходимости спор решается в судебном порядке.
Так что если экспертиза покажет что это заводской дефект то Вы вообще можете вернуть автомобиль целиком ОД и они вернут Вам всю сумму уплаченную Вами при покупке авто!!!!
Tatiana если нужна помощь давайте вместе с Вами поедем к ОД и будем добиваться цели правда на Вашей стороне!!!!