Jul писал(а):
а патфайндер почему не рассматриваете?
дубовый он, сужу по наваре у друга
mikhail писал(а):
Я б рассмотрел Мурано, недавно заходил в ниссан - пасфайндер разачоровал сильно (дико неудобно сидеть - как на табуретке, да и выглядит все как-то слишком просто). В Мурано же очень приятно, куча опций, двиг от финика эфикс 35, но с подогнанными под налог 249 лошадками, кстати относительно экономичный, да и скидку сейчас дают 125-200 т.р. Но СС жалко...
в мурано ездил, очень нравится, но вот расход...
Серёган писал(а):
Из протестированного, 100 пудов Q5. А если еще посмотреть, ИМХО Эвок просто отпад, лично я просто запал на него как на любимую СС ху, и на ней ненакатался и Эвок хотца. А так Эвок очень богат и по стоку и по материалам и т.д.
Я набрал на 2 028 т.р. Pure SD 2,2 190 л.с. разгон как у СС 8,5. Насчет практичности то мы, ССводы, как никто другой знаем, что мнение о практичности авто весчь весьма отностительна. У меня небыло еще вопросов по неудобству СС и резины 4 ската сразу заходят и мотоблок в багажник и все что нужно, а уж в Эвоке места поболе будет багажник 575 если не ощибаюсь плюс проем для погрузки огромный. Пассажирам места вполне достаточно!
Но все это лично ИМХО основанное на нете и журналах. У нас к сожелению нет дилера RR поэтому в живую только на дороге

На счет Мурано ЭТО пухотерка, глушитель точнее резонатор гребет все сподрят!
Истину глаголишь, комрад. Но покупать кота в мешке (Эвок да и Антара) не хочется.
Кстати, бу не рассматриваю, хотя за эти деньги много чего можно купить.
Все таки, кто что думает про антару за 1 мио?