Dex83 писал(а):
Всем привет. у меня до пассата был аккорд 2,4 новый в максималке( угнали в апреле к сожалению). отъездил на нем 15000 км. могу сказать что едет он мягче и тише. но соответственно больше кренится и не так хорошо управляется. да и в салоне он сделан лучше(но это на мой взгляд). но там автомат тупой(особенно на старте). ну и конечно он все равно медленнее ощутимо чем пассат 2 tsi. и еще очень угоняемый( из-за этого собственно его и не купил опять). так что если важнее комфорт-то лучше хонда. но багажник меньше и сзади очень тесно! кстати по расходу получается примерно одинакого(хотя думал что пассат будет экономичнее)
ну не знаю, пересел с аккорда 2.4 (до рейстайлинга), продал его удачно сразу перекрестился, БОЛЬШЕ к японии не подойду вообще, одни минусы, кроме внешнего вида (но не вблизи), симпатичной торпеды. Каска грабительская, ЛПК просто ужас (весь цараппыный был, причём царапки появлялись не понятно по каким причинам), мойка толька на несте- безконтактная и совершенно бесполезная; низкий, все поребрики цеплял; шумки вообще нет; за три года что то там в рейки подгнило (даже разбираться не стал) стала шуметь; сгнила защита катлизатора. может я и придирчив, но есть с чем сравнивать.