Nikas писал(а):
Antonnn
на то он и форум...чтоб бла-бла и желательно по машинам.
Мы тут все сидим и обсуждаем свою машину сравниваем чиним...и хвати уже флудить о TUV-так же продается как и всё на свете.
И пошлить про негров не надо.
А про то что вы жили и знаете спорить не буду...да можно жить в Германии в квартеле турок и увидить на сколько вся германия стала арабской, можно жить в другой части германии и вы увидите другую сторону страны...так же и у нас можно жить на тверской она такая классная москва будет...))) огоньки, бутики, все так близко...)))а можно и в районе косино или капотни(сразу прошу у жителей косино и капотни прощения) жить и москва совсем другой будет казаться-...так же и с сша.
Ну а про взятки и коррупцию она везде есть и у нас и у них...у кого-то больше у кого-то меньше...)))
Еще раз повторюсь всё можно купить и мнение избирателей можно купить и мнение авторитетных экспертов.
А если так прям честно говорить когда я летом в штутгарте сказал врачам и коллегам что купил езжу на СС- они мне так же как и вы стали рейтинги приводить и мнение экспертов что VW это не очень (как вы с Ситроеном) их понять можно 4 завода мерседеса в одном их регионе.
Ну не надо говорить, что всё и каждый повально продаётся, тогда я не буду пошлить, уж извините меня!
Требовался совсем тупой пример.
Везде есть какая то черта, и у нас нет оснований думать, что ТУВ ни капли не отражает действительность (кстати, там не мнение экспертов, а тупо статистика собранная на гос. ТО, хоть почитайте). Хотя бы потому, что их пресса раскопала бы явную подтасовку. Ну скорректировали там пару пунктов, купили, не думаю, что это влияет на общий расклад. Да ещё там японцы на первых местах - получается, что у Мерседес - БМВ в своей стране не могут купить\договорится о первых местах..?
Что касается мерседеса - то я не понял Вас. Коллеги стали вам говорить, что Мерседес лучше и тут же вы говорите сколько поломок было у вашего СС.. ? ...значит рейтинги правы?
Совсем другое дело, что "надёжность" понятие вообще растяжимое. Сейчас конструкция авто постоянно усложняется и на круг надёжность падает у всех. Всякие ДСГ, паркпилоты, турбо - это явно слабые места, ну что делать.