Доброго времени суток уважаемые форумчане )
Хочу рассказать свою маленькую историю из своей большой жизни)) Хочу себе сс, в ближайшее время поеду в салон, чтобы осуществить заказ на это авто
Но, сначала расскажу как было у меня)
В августе 2010 года купила себе новый форд мондео, кожа-рожа,ксенон-шманон, полный пакет. Что-то мне она так понравилась, белая, отлично смотрелась) Большая. Дорогу держала отлично на 190 км/ч, за рулем чувст. себя хорошо, но больше не рискнула) Значит, как только наступила зимушка зима и термометр опустился до десяти. При заводе, на мониторе ничего не видно, он был белым) после того как я проезжала минимум 15 км, глушила и заводила опять, только тогда он включался) Позвонила в салон, ответ прозвучал:-так у всех новых мондео. Что мы живем не в африке и при таких погодных условиях любая электроника будет глючить.
Затем, после 10 тыс.км, тормоза начали схватывать по разному, то раньше, то позже. Смотрела на внешнюю сторону диска, все норм.не борозд ничего. Потом на внутреннею сторону диска. Чувствую.....вся в бороздах !! просто можно шарики катать)
Значит дождалась 20 тыс. поехала на плановое ТО, говорю им, че за фигня? они:- вам наверное камень попал и поэтому все вам стер))
Короче сервис нулевой!!! Когда оформляла авто кстати, я нашла 15 ошибок в моей договоре) Перепечатывали 15 раз) Ужас)
А потом, потом зашла в салон фольца, меня на столько порадовали менеджеры. Просто замечательный сервис. Все рассказали, показали. Поездила. И я так влюбилась в СС!!!!

Эти сиденья! Дизайн салона! Большой багажник. Запаска на литом! Изумительные черты кузова. Разгон. Держит дорогу! По габаритам немного меньше чем мондео. НО, это просто восхищение! Стекла! Села в него и все ) Поняла - надо брать! )))
конечно нет предела совершенству. Но СС-вещь.
согласна с goblin68, Сильная сторона форда - соотношение цена - качество.