ru_seek писал(а):
krakatan
Если не секрет откуда такая скидка?
корпоративная скидка, мы сейчас у них тачки начали закупать для перевозок и офисные легковушки, до этого VW брали, но видать посрались с VW, а раньше у нас весь автопарк был VW и грузовые и легковые.
В субботу был в салоне, пипец, рестайлинговый мондео реально удивил, изменили уродские задние фары, задние диодные приятной формы, так еще и с переди диодная подсветка сделана и еще кучу всего, типа таких мелочей, убрали антену с крыши, изменили торпеду, гарантиня 3 года и интервал ТО 20 тыщ даже на дизели и т.д.,
Посчитал мондео с 200 л/с экобуст с пауэршифтом, комплектация просто чума, начиная с того что музыка с саббуфером, навигацией и скамерой, в центральной консоли дисплей 7 дюймов (выглядит офигенно, сонька рядом не стояла), бесключевой доступ, запуск с кнопки, зеркала все электро со складыванием и подсветкой зоны вокруг машины, диски 18 дюймов, самые крутые, салон кожа алькантара, сиденья вод. и пасажир с эл. регулировками и памятью, короче полный фарш и он у меня со скидкой получится 1100000, а СС у меня даже без мультируля за 1197000

пипец, товарищи, мозг у меня уже вскипел, но все таки это мондео, а это СС, хоть вешайся иди но решить не могу.
Представляете, я весь такой угрюмый, думал поеду в родную ССшку посижу в салоне, может отпустит, а тут бац тебе, нету машин. Был в двух салонах и СС нет, даже посидеть не удалось (Автоалеа и VW Север на мкаде) нету машинок пипец, пришлось с горя дома с женой литровую бутылку мартиньи вылокать.