NerZul писал(а):
Так вот аргументы типа "лучше дизайн", "удобнее салон", "более эффектный" и т.п. ни в коем случае нельзя употреблять. Это сугубо индивидуальные понятия и они не могут служить аргументом в споре/сравнении.
Так вот если в отношении Шкоды Суперб Комби понятие "практичности" можно с натяжкой применить, то вот "удобнее" - ну ни в какие ворота...
Потом - "то же качество"... Вы на форуме владельцев Шкоды Суперб были? Читали ветку про DSG?
Опять же, если в понятие практичности вкладывать не только "туда можно столько запихать и стольких людей разом разместить", а и обслуживание как с точки зрения частоты обращения к ОД по различного рода технических поломкам, так и с точки зрения стоимостного выражения всех этих обращений, ровно как фактический простой авто на время устранение выявленых поломок - то это опять же "пальцем в небо"... для таких заявлений неплохо бы дать хотя бы обощенные сравнительные показатели...
Так что с учетом того, что платформа по большому счету похожа, так же как и органы управления... вся остальное, как Вы сами сказали - "на вкус и цвет"....
От не понятно мне если откинуть флудильню и шины я бы не сказал что у нас поломок меньше чем в Супербе...и ДСГ у нас так же горбит и много чего родного со шкодой...особенно сейчас зимой стало заметно одинаковость проблем Суперба, Пассата и СС!
А на счет дисскусии поддерживаю создателя поста! Ну сравниваем же мы с ауди мерсами и бмв так почему с сородичем не сравнить!
Я с ним полностью согласен